ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

А я вчера даже глянула Дурдомик) Соскучилась)))

0

182

Блин, смотрю дневной.
Кириллючка, задыхаясь от зависти к дурной, но замужней Альянке, по телефону троллит ОВ, а Оленька верит в искренность.

0

183

Сирин написал(а):

А знаете, что ждет Элину?

Эва ты копнула!!!!!!!!!! Респектище!!! А слог какой!!! прям браво!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

184

Yulya Ko написал(а):

А Новоселова-мальчик, ты знал??

Пока по телевизюрю не сказали, не знал  :D

0

185

Тётушка Сова написал(а):

а Оленька верит в искренность

Я теперь бапку перематываю, все думаю : она по инструкции им верит (Руся, пирожок) или просто дура??

0

186

Вчера-то не досидела. Сегодня восполняю.

0

187

Сирин написал(а):

Когда же в вестибюль вывалит толпа на перекур-заскачет козликом, замашет из-за плеча охранника, затокует призывно:-Здесь я, здесь! Эй, кто-нибудь, шлюпку на воду! Человек за бортом!
И подумается человечку- всё здесь перепутано: не она бросает, а ее... Стоп, стоп, стоп! Это никуда не годится. Давайте всё сначала! После 3 или 4 дубля, после метаний, беглянку таки настигнут, ей попросту засунут за декольте увольнительную.

Юльчику не смотреть!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

188

Мэнни написал(а):

Пока по телевизюрю не сказали, не знал

Я тоже. А когда в прошлой передаче было задание найти мужика среди теток, я нашла :yep:

0

189

Ежик
http://savepic.su/1358815.gif   http://savepic.su/1358815.gif   [взломанный сайт]

0

190

Гламуся написал(а):

А я вчера даже глянула Дурдомик)

а я вот не смотрела, зато много всего узнала про греков и спартанцев :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18