Вася дура
Василина @VasyaVasilina
"Мам,а где наш папа?-На нашем папе волки срать уехали!"( реальный диалог- я под впечатлением:)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18
Вася дура
Василина @VasyaVasilina
"Мам,а где наш папа?-На нашем папе волки срать уехали!"( реальный диалог- я под впечатлением:)))
Вася дура
причем полная
Нарезки НеРолли посмотрел утренника. Все гнобят нищего Задоя. Усердно так... Не купил пожилую шлюшку А зачем? на дурке все колхозное, бесплатное и по кругу. Никто чета не говорит, какая цена Элины и за какие заслуги
Все гнобят нищего Задоя. Усердно так
так и я про что!
мне бы мозгов не хватило так усиленно требовать с мужика то, что он не может и не хочет дать!
на нее смотришь: надсмотрщик тюрьмовой. ничего нет женского, даже первичные половые признаки и те пришитые!![]()
и все время ей все чегог то должны! дай дай дай! а сама она что дает?
я немного пойду отдохну
А кто такая Анна Голдман с новостной? чой-то я отстала
Девульки и мальчЕги !!!! Всем приветики , забежала ненадолго,надо в банк бежать ...ёпть...потом прибегу покалякать ,а Щаззз тока поздоровкаться со всеми )))))
Как вчера тонко намЯкнули Габозякам,што если хотят могут валить нафиХ без денег,без квартиры,без Мальдив и Испании,а мамулю и без них на дурке пристроят , хотябы в тандем с РусЁЁм (что-то бесить он меня стал неподеЦки)
Жалко чтоЙта мне Хулкину ,она очень для дурки подходит ,во мне самой немало от Охулковой ((((((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18