ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Тётушка Сова
Спасибо! Это он все-все подарки мамочке из Мальдив несет, в больницу  :D

0

322

Сирин написал(а):

Значит, я реабилитирована..

Не поняла за что?))
Смотри тебя вконтакте пропечатали [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
http://s7.uploads.ru/DdUYz.jpg

0

323

Мэнни написал(а):

Спасибо! Это он все-все подарки мамочке из Мальдив несет, в больницу

гад

0

324

Natalina написал(а):

ну низзя же так честнОй народ дурить

Я тоже в шоке :yep:

0

325

Ежик написал(а):

Вечерний от Свободы Слова

Ежик написал(а):

ОЛЯНА. Сегодня с самого утра Гобозов навестил свою маму в больнице и теперь рассказывает Черкасову о том, как прошла их встреча: Я ей подарил открыточку. Я поговорил с ней, подарил ей подарочки с Мальдив!

Там кое-что интереснее было...
Блин, надо смотреть)))

0

326

Natalina написал(а):

что Сашок брагу из кокоса целыми днями хлебал

Мое мнение: пьет каждый день с мальчишника :yep:

0

327

Yulya Ko написал(а):

Мое мнение: пьет каждый день с мальчишника

похоже

0

328

Што-то у меня смутное сомнение про эти Мальдивы.. Вон гусей когда отправили в Доиминикану,те первым делом выложили фотки своего Фыкарного свадебного нУмера ,куда их поселили , А эти молчок, может их с обслуживающим персоналом в шалаше из пальмовых листьев поселили ? шутка такая ОРГОвская им на свадьбу ? ))))))))))))))))))))

0

329

Natalina написал(а):

Вооооо   ёлки зелёные ,это мой грех в деЦтве ,всех кукол потрошила,уж больно хотелась знать,КАК у них глаза двигуются ?? пипеееец я вылитая ОВ ))))))))))))))))))))))))аж стыдно стало ....         ))))))))))))))))))))))))))))

Неправда Ваша! Я тоже выдавливала глазки, ампутировала ручки-ножки, но я не такая, как ОВ! Сын мой всегда имел собственное мнение. Сейчас решает свои воппросы сам, хотя ему только 19 будет. Всегда прошу прошения у него, если не права... Хотя, я ему в 10 лет сказала, что пора становиться взрослым и принимать решения. Тоже, та ещё мама!

0

330

Yulya Ko написал(а):

пьет каждый день с мальчишника

скорее даже ешо ДО мальчишника начал и до сих пор в штопоре )))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18