то есть, в министерстве
Ну, в Министерстве не одни министры, правда?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18
то есть, в министерстве
Там кое-что интереснее было...
В смысле интореснее. Гобоз сказал, что отвез маме открытку и с врачем поговорил, а мама плакала от счастья. А он ей - не плачь, всю Москву слезами залила, а ОВ всем, что её к Сашке тянет, хоть и обидно, а администраторы Сашке сказали, что завтра только одного к ней пустят, русю, а Сашку не пустят. А она Бородуле по телефону, пусть едет кому доверяю: Руся, А Сашка - пусть едет сынок названный, а Руся, мол, уступаю честь, а Сашка: А ты с зубами только, что нам драться нельзя, а так бы без зубов, потому что амму за попу и курочкой звал, и вобще тебе моя мама нужна, чтоб тут сверкать, а так бы пукал и квакал..... А Руся - мама-святое.... Вот так как-то
А почему их по двое на благородное дело не отпускают, а только на б@ство?
Вопрос риторический
Гы-гы, консервы из консерватории?
Я тоже выдавливала глазки, ампутировала ручки-ножки, но я не такая, как ОВ
Ну тогда ладна )))))))))))))))) А написано было просто замечательно и полностью согласна со всем даже и добавить нечего )))))))))
У меня почему-то стойкое убеждение,что он скорее ГОЛУБОК ,чем ПЕТУХ... похож также на гиену в сиропе ))))))))))))))))
У голубя такого гребня нет... Может дракон? Хвост и гребень есть, только чуть-чуть побольше...
Страстотерпец!
это из вечернего
Лапуськи! Привет, кого не видела!
это из вечернего
он вчера точь-в-точь с таким же лицом ОВ стучал на сынка
У голубя такого гребня нет..
Упс ...а я и не подумала ))))))))))))))
Отредактировано Natalina (23 Дек 2013 18:03:56)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18