Кароче так....Хто мне больше фсех заплОтит или вкуснее на ту сторону и встану ,продаваться так продаваться , не с голой же опой Новый год встречать ))))))))))))
Как дорого голоса даются
торгуюсь)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18
Кароче так....Хто мне больше фсех заплОтит или вкуснее на ту сторону и встану ,продаваться так продаваться , не с голой же опой Новый год встречать ))))))))))))
Как дорого голоса даются
торгуюсь)))))
торгуюсь)))))
маловато буеть ...))))))))
Вот после этого раза она и явилась обьявив,что беремчатая
Придется искать для верности
Вот после этого раза она и явилась обьявив,что беремчатая ,а многие удивились ,от Санька ли ? ))))))
Не помню..... помню сцену на лестнице в ВИПе когда СМ ей говорила, тебе плохо иди полежи..... (потом я в отпуск уехала) а по приезду был эфир, где Али с ложечки есть заставляли, а она зеленая сидела и в клозет рвалась
Придется искать для верности
надо порыскать эфиры где-то с июля...
торгуюсь)))))
Придет Баб Шура и усё, не сдюжишь
надо порыскать эфиры где-то с июля...
Не, это было где-то за месяц до заявленного срока беремчатости
маловато буеть ...))))))))
торгуюсь))))
Ежик
на опросе наши пока побеждают
как опрос решит, так тому и быть!
Не помню..... помню сцену на лестнице в ВИПе когда СМ ей говорила, тебе плохо иди полежи..... (потом я в отпуск уехала) а по приезду был эфир, где Али с ложечки есть заставляли, а она зеленая сидела и в клозет рвалась
отравилась мож? жрет то че ни попадя
руками
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18