Ага)))
чеснока не вижу и листочков базилика )))))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18
Ага)))
чеснока не вижу и листочков базилика )))))))))))))))))))
или может она тогда целую кастрюлю солянки сожрала ,вот пузо и вздуло ? ))))))))))
к нам к нам иди, у нас еды поболе будет. у нас целая Пирожковая еды всякой разной [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блин...иэто помню ,тогда интересно куда ж у неё живот делся ? если в начале ноябряон был ,а теперь пропал ? или может она тогда целую кастрюлю солянки сожрала ,вот пузо и вздуло ? ))))))))))
и кефиром запила)))))
к нам к нам иди, у нас еды поболе будет. у нас целая Пирожковая еды всякой разной
Погоди я ешо холодец не сьела )))))))) а то вдруг, как у Альки пузо вздуетсси или фсё таки беремчатость ? ))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Погоди я ешо холодец не сьела ))))
Ты что!!! взяла взятку?
и кефиром запила)))))
после маринованых огурцов ....красотааааааааааааааааааааа...... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а то вдруг, как у Альки пузо вздуетсси или фсё таки беремчатость ? )))))))))))))))))
Ты нам кучность показателей не порть, тыкай уже куда-нить, на фасольку это никак не повлияет, не боись
Габи в караоке
спасибо, Клара Карловна [взломанный сайт]
случайно)) но в точку)
Natalina
Ты что!!! взяла взятку?
нееееее...ешо не взяла ,а просто сьела холодец ,чо добру пропадать зДря )))))))))))))))) я ешО ни под каким докУментом не подписюкивалась ))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18