Габи хитрый?
да он просто ДУ-РАК!
Малую-то как обработал хитро))) Нет, он хитрый))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18
Габи хитрый?
да он просто ДУ-РАК!
Малую-то как обработал хитро))) Нет, он хитрый))
и ты с холодцом придешь
Я кстати вчера рулет куриный сделала, могу его на растерзание отдать))) Сфотать рулетик??? Правда еще не доставала
Сфотать рулетик??? Правда еще не доставала
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
У Рустама Калганова начались проблемы с новым носом, пока не понятно в чем причина,
Это от вранья хронического и разводов бапки. Нельзя издеваться над больными-вот и обраточка пришла
Yulya Ko
привет)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот с оффа...... или думаете орги глумятся?))))
Видео героев (Алиана Устиненко) / BabyБум! Отдых будущей мамочки!
У меня было очень много страхов и опасений: выдержу ли я перелет, акклиматизацию и пр…. Но там, на Мальдивах, я себя чувствовала прекрасно! Отличный климат, свежие фрукты, океан… Ограничения, конечно, были: я не играла в волейбол, не каталась на скутерах, не «жарилась на солнце до угольков», но это не испортило наш отдых. А вообще у всех все по-разному… Конечно, перед поездкой нужно всегда советоваться с врачом!
http://dom2.ru/community/hero-video/113 … =date:desc
я ж сказала: закрой гласски
Я ж любопытная)))
Это от вранья хронического и разводов бапки. Нельзя издеваться над больными-вот и обраточка пришла
[взломанный сайт]
Василий Тодерика
Одна медсестра паллиативной помощи, которая ухаживала за смертельно больными людьми в последние дни их жизни, рассказала, о чем чаще всего сожалеют люди на смертном одре. Чаще всего люди – особенно мужчины – признавались ей в том, что в своей жизни они слишком много работали... Слава Богу, я понял это в 33 года...)какой же он противный
а харя-то как у Гобозова, поперёк себя шире, как говорят) када нажрал?)))
даааааааа
Чичас))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18