Друзья! в Гнезде Пересмешника 28 декабря состоится новогодняя вечеринка на ветке
Поговорим о шоу и обо всем другом +18 !
Приглашаю всех!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7123 Дек 2013 07:53:49
Поделиться7223 Дек 2013 08:27:38
Утренний от клавесин
Спасибо автору
Утренний начался с попытки Охулковой поговорить с маман Люсиндой. Для этой цели идиЁт вождь предоставил свой телепон. Маман, услышав с сынулькиного номера голос ненавистной Охулковой, бросила трубку. И сбрасывала, сбрасывала... (чую, приедет и двумя красными головами будут вытуривать Охулкову и по слухам такки вытурят, мстивцы)
Практически весь эфир посвящен мамам разным.
Так рыжая поговорила с ОВ, выяснила, как прошла встреча с сыном, ОВ : была стоически и нордически холодна, про Альяну - ни ни, не хотела говорить с ним. На вопрос рыжей, как реагировать будет на пожелание Гуньки, шоб маман посетила таки папаню, ОВ гордо сообщила, что у того седни ДР, 69 лет, но Роберт сам ее просит оставаться туточки, а то замотает она его там жалобами по здоровью своему.
Тут пошли опять жалобы на Асратянку, причем она приписала весь инетовский негатив Альяне. Гы, Света КК, теперь ты - Альяна, именно ты первой написала, разглядывая зеленую растянутую кофту бабани, в которой она и в пир, и в мир, и на кровать, про запашок. Потом на оффе пошли сообщения от "очевидцев", волна и круги теперь приписаны Альяне. Ну после пожелания бабани, чтоб сынок у Альяны вырос и она испытала тоже от невестки, рыжая "невинно" поинтересовалась: а за какие грехи ОВушке досталась такая невестка как Альяна. Бабаня мазнула: свекровь не хотела русскую невестку и быстро перебралась на Светку. (бабаня, а как же ТВОИ рассказы про плохую свекровь, вот свекор было ничООО, а эта..., и даже твоя Марина писала слезные письма типа "мам, забери меня от этой грузинской бабушки"?, а как же "пришлось забрать сына" и уйти от нее, и лишь потом она пригласила ОВ вернуться взад?).
Рассказ гангрены Альяны о встрече бабани с сыном несколько отличался: Гунька сказал, что мама была тронута цветами и открыткой. Альяне жалко Сашку, что его собственная мама так плохо о нем говорит, что ОВ уже настроилась на интриги и негатив и не может остановится. Молодые решили жить без мам, мамСвета уже собрала свои вещи, а вот ОВ вызывает сомнения. Ну и конечно, Альяна не смогла не озвучить слова внучка (сына Маринки), которые тот написал на своей странице: бабаню не знает, виделись 6 раз в жизни, вообще не считает осетинскую родню за родню, ибо мало знаком, и что ему стыдно за них, что ошиваются на дурке. Альяна предложила ОВ посетить таки внучка.
Одним словом, невестка и свекровь обменялись любезностями, несмотря на разницу летЗатем рыжая принялась за Богдана, хочет познакомить того со своей мамой, уговаривает хотя бы поговорить по телефону с ней. И, несмотря на нежелание Богдаши, сует ему телефон с говорящей в нем мамой. Богдан покраснел, не смог вымолвить ни слова. В общем, поставила в неловкое положение и маму свою и Богдана. Богдан возмущен: всё тебе хиханьки и хаханьки. Рыжая взрыдывает, бо обиделась.
Состоялся тет Бородули с Карякой на тему: 48 тыщщщ разбили их отношения с Лямуром. Выскорякин корячится в доказательствах: Задунайский не мужик, слово не держит. А выглядит при этом несостоятельной содержанкой.
Этой теме посвятили и стройку. пропускаю, ибо - достало. Гы, приперли елку, сказали, что из лесу, вестимо. Потом из трех частей сделали одну со словами: надо беречь природу. мунгале заставили петь нечто африканское, всучив в руки нечто сосульчатое. Отметили, что Сруся лучше знает фольклор из Африки, чем Джози.
Больше ничего не помню, уж простите меня. Ааа, еще молодые габозяки мирно пообнимались, им было хорошо.
Конец
Поделиться7323 Дек 2013 08:58:53
Друзья! в Гнезде Пересмешника 28 декабря состоится новогодняя вечеринка на ветке
Ой! Держите меня 5 человек! Напиемся и безобразия будем нарушать!
Прошу составить список чегоделатьниззя!
Поделиться7423 Дек 2013 08:59:25
Доброго утречка!
Поделиться7523 Дек 2013 09:35:47
Побоялась,вдруг прогоните
нееее, за такое мы не прогоняем
Поделиться7623 Дек 2013 11:04:47
Всем [взломанный сайт]
Эфиры не смотрела в выходные, кто видел - таки у Алианки появился живот? По фотам не заметно.
Поделиться7723 Дек 2013 11:06:31
Всем привет!
Я тока в начале веточки, ща быреньку читану, чо вы там понахулиганили)))))))
Поделиться7823 Дек 2013 11:25:32
Эх, обломали нам вчера вечерок.
Как бы праздничные дни не сломали, вв-шники, а то напьются водовки отрубят все форумы.
Поделиться7923 Дек 2013 11:32:09
СЁДНЯ
1. Гобозы приехали!
Сашеньку интервьюируют для эфира:
- Как? Ты не навестил мамочку в больнице?
- Я??? После Мальдив, аэропорта, такси и квартиры, из которой меня вытурили по словам Бородиной в Одинцово давным-давно - поехать к маме? Да ви с ума сошли! Это же стока чемоданов!... Мне плевать, что ви считаете, мне насрать, чито ви думаете…
Русенька чисто по-мужски, как Жентельмен тыц в телефон:
- Оль! Курочка моя! Саша тебя не навестил и не собирается, это сделаю Я! Этому хорошему мальчику, которого ТЫ родила и так прекрасно воспитала, и целуй его дальше в попу, наплевать на тебя, и даже НАСРАТЬ! Я ж псю правду как на духу! Ведущие сказали бы по-другому, сичас винимательно – жОстче! Я, тока как лучший друг, просто обязан псё передать тебе, обожаемая, всё как есть! Твой сынок, как и псе мы, не в курсе про твою операцию «Ы» и другие приключения Шурика, а это унижает наш коллектив!
Гобоз в ауте:
- Я вам клянусь, как ВДВшник, ёпть! - Саша глазами в пол, махая ручками как ощипанная курица. - Маму я люблю – это рейтинг и ведро пережеванного лично ею борща! Но если мамка не свалит – я с Альянкой покину это свИтое место! Обе мамки под зад, шоб я так жил! Зуб даю, вот те крест на пузе, но… только попробуйте нас выгнать! Я-таки босый и голый буду стучать ногами о шлагбаум вместе с Ляпиным, вы не выспитесь и фиг че построите!
- Скатертью дорожка, возлюбленные наши! Нам Ваша мама аки манна небесная, вам с Альянкой глубокое мерси и адью! Ей, Оль Васильне, одной, ВИП как норма – нас туда пригнали за «поговорить», мы получили дозу адреналина с соплями и эфир готов
- Вот, ёпть, кАзлы! А это кто любить будет, как ее… – фасолинку? Ап, еёпть, че ж делать!
Тут в оркестр вступила флейта – Оль Васильна в телефоне:
- Пущай Саша приезжает во Владикавказ и выписывается, раз меня с проекта выгоняет! – так как этот шантаж не прошел, у нее есть план «Б». – А Саша-то не в себе, ему нужна моя ПОМОЩЬ! На проекте! Как психолога!
Хомяки с ведущей дружно дали понять молодоженам, что если хотят, пусть валят, и хором зовут Оль Васильну взад
2. Следующая тема от Бородиной – вопрос любви к типа эпатажного выгона надоевшего хомяка с помощью Элины: «Задойнов, готов ли ты оплатить СОБСТВЕННОЕ опускание за 43 тысячи в пользу утырка Пынзаря и нищебродки Карякиной, которая не ходит в магазин Пыздарей без полмиллиона на карточке?
- У меня как бы есть близкие люди, на которых я готов потратиться, но, если вам охота, вы и скидывайтесь, коли нищебродная Элина ходит в костюме робота Вертера, причем с подтяжками, раз старая попа усохла. Вопрос решен? Я ж обещал решить вопрос, а не оплатить маразм старушки Каряги брендовым магазином Пыздарей…
Задой пришел к Дусе – может, одолжат хозяева тряпок, подождут?
- Что ты, что ты! – закудахтала Дуся. – Мы ж магазины открываем каждую неделю, сами строим, штукатурим, персонал нанимаем – одни убытки!
Все надеются, что Саша будет должен ВСЕМ, и тут из ниоткуда возникла пресловутая «школа жизни» - Саша повертел ошалело белесыми глассками, и чем-то все же сообразил – НИНАДА!
Для экстренной помощи, чтобы одеть миллионершу в китайское шмотье, принято решение скинуться всем нищебродам хомякам. Вывод: Элина Карякина живет на подаяние бомжей
И все не забывается фраза в последний день от Лехи Самсонова, адресованная Карякиной: «Иди ВОРУЙ!»…
3. Рустам навестил Ольгу Васильевну!
Поделиться8023 Дек 2013 11:43:31
Мэнни
Щас читать буду))