Делаем оружие для офисных забав своими руками
Какая полезная статейка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18
Делаем оружие для офисных забав своими руками
Какая полезная статейка
спасибо, Галочка
Вот не любит Галочка моих))
пинжак висит, по карманам не лазить
Блин!!!! А я забыла как первый пост делать на каждой странице(((
100% У тебя что ни фраза-то в точку!!!
Юленька,
Что-то меня опять выкидывает...
Гламуся
Что-то меня опять выкидывает.
У меня нормально сегодня, может у тебя местные проблемы??
Пошла по реалю, а то после работы сразу к вам)))
Елочки не забывайте фотать, будет красиво и празднично, как будто в гости друг к другу сходили))
Yulya Ko
тока первый закрепить можно
убежала [взломанный сайт]
СЁДНЯ
23. 12. 2013.
1. Борода и Охулкова. Ох звонит Люсе и предупреждает – если еще раз! Понятно? И выключилась. Грит бороде, что ее мама не для того рожала, чтобы кто-то что-то про ее внешность говорил! Ксюха, что Люся Вождя не для того рожала, чтобы его Таня лохом на всю страну называла и что в постели он ноль.
Охулкова назвала Вождя конченным и грозно предупредила маму Люсю, что с сыночком разберется по-другому (брат, папа пристрелят). Поняла, Люся? И Вождя и Люсю предупредила, ховайтесь!
2. Весь день 15 клёвых решают, кто НЕ поедет навещать Оль Васильну.
Сашок вроде ездил, ночью, отвез в больницу все подарки с Мальдив, открытку и цветы – отчитался Черкасу: «Я маме открыточку хорошую подарил, там слова такие… мама мне ЗВОНИЛА, расплакалась вся».
Тут Черкас встрепенулся: «То есть… ты маму лично видел… или телефон?»
Алиана на Дрюху зырк, отвернулась и давай на кресле ерзать. Нет-нет, он приезжал, обнял и подарочки с Мальдив ей в больницу принес. Поговорили хорошо, обо всем… О чем? Нет, не говорили ни о чем. Он ее к доктору водил к одному, другому… (ночью?).
Сразу подтверждение – Руся звонит ОВ. Да, Саша приходил, обнял, цветы, ни о чем не говорили, он сразу отвел ее к врачу невро… ой, ревтаврологу (Руся перебил поток познаний медперсонала жены ведущего хирурга Осетии). И Саша был виноватый, глаза опущенные вниз…
Алиана на стройке выпучила глазки и протараторила , что сам Саша ее попросил относиться к его маме, как к старой маразматичке. Исправилась, что как к капризной с признаками маразма, но поздно –Руся подсуетился, позвонил кому следует…
Третий круг ада – Гобоз с Бородой. Больница, цветы, врач… не говорили. (Попка дурак, попка дурак… ) Поедет еще водить к врачу (в больницах всегда так?), потом мама в Лермонтов, операция, домой. Она сама говорила, что уедет, чтобы не мешать. Борода обрадовала, что мама никуда с проекта не собирается
Гобоз, глядя вниз, бубнит, что на свадьбу не приехал никто, выписывать собираются, а он все равно всех будет любить (чтобы не выписали).
Либа хочет внести ОВ в бюллетень, и что сам Саша попросит вычеркнуть мать, это ж как можно, ОВ делает нереальные поступки – пишет записки с фамилиями какими-то (??? Об чем речь?).
На лобном внезапно оказалось, что разрешили к маме ехать только одному (какой лимит!), и это Рустам. А чего так? А мама так хочет! Звонят ей.
ОВ трагическим голосом: «Я седня встретилась с Сашей… а все тянется и обида гложет… вот пока Алиана и Светлана Михайловна не перестанут оскорблять меня и моих дочерей, я не хочу встречаться с Сашей, а Русе я доверяю полностью и хочу поехать с ним. Алиана беременна, и я волнуюсь, чтобы она не волновалась. Вот пока она беременна, я их не хочу трогать, раз Алиана не хочет, чтобы Саша со мной виделся!»
Это ей передали за «старую маразматичку» (к слову, эти слова Алиана говорила не раз и давно). Руся очень рад повороту событий, и сразу вспоминает, что мама – это святое, езжай ты, Саша! («в магазин, майку мне купи», - вставил Черкас ) А не хочет он, пусть едет более близкий сынок, который по попке маму хлопает и курочкой называет. И рот Русе закрыл, что сидит жаба, пукает и сверкает за счет Оль Васильны, только для этого ему мамОля и нужна. Тот чета пригорюнился, не хочет ссорится с Гобозом.
Так кто едет навестить ОВ? А Алиана, ёпть! Так и сказала, и передумала.
Руся видимо решил, что нашел гениальную отмазку и выкрутился - сказал, что просто хотел, чтобы Саша с мамой дружили)))
Из всего этого бреда понятно только то, что Саша говорил с мамой только по телефону, все ведут себя как идиоты, и я так и не понял – где Оль Васильна?
Саша везет маме ВСЕ подарки с Мальдив в больницу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18