Ракушки, открыточку, засушенных морских коньков, песочек в бутылочке... Что там еще может в больнице пригодиться?
Я не здря скрин просил - там в пакете тока открытка могла быть
Всем привет и спасибо за внимание! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18
Ракушки, открыточку, засушенных морских коньков, песочек в бутылочке... Что там еще может в больнице пригодиться?
Я не здря скрин просил - там в пакете тока открытка могла быть
Всем привет и спасибо за внимание! [взломанный сайт]
Максим Чернявский – 27-летний миллионер,
Не надо нам его - он бабник((( Его жена бывшая писала, что с подругой ее лучей улетал отдыхать -нормально??? Неееет, мы прынца ждем)))
Ну че, седня бабцу хтось проведать в 7 утра сподобился? Или вчера вымотались болтать про врача, цветы и открытку - Люся на пороге
Всем привет и спасибо за внимание!
А можешь свою елочку сфотать??? У нас выставка на красивых будет))
не по теме))
Мэнни написал(а):
Всем привет и спасибо за внимание!
А можешь свою елочку сфотать??? У нас выставка на красивых будет))
Мож, взять у камина на рублевке у Гусей?
хтось проведать в 7 утра сподобился?
Особо много не терли. Меня Либа удивила, её приезд Люси так завел, что прям на месте усидеть не могла. Вождь аж просилЮ не мельтеши. мол
Меня Либа удивила, её приезд Люси так завел, что прям на месте усидеть не могла. Вождь аж просилЮ не мельтеши. мол
Надо хоть описание глянуть... может, НеРолли нарезки сделает?
А что Либе делать? Тухнет совсем, хоть какая забава ей
Сирин
Видео героев (Карякина Элина) / Не хочу выбирать, хочу все сразу!
Не все мужчины умеют брать ответственность на себя. Не стоит ругать таких мужчин, помашите им ручкой, улыбнитесь и найдите того, кто действительно достоин вашего внимания. Господин Чичваркин - в 27 лет занял 1 место в «Форбс», Цукерберг – придумал соц.сеть и стал молодым миллионером.
Вон мою куда тащит, а ты Чернявский))) Да для нас этот Чернявский -тфу -пройдем и не заметим))
Мож, взять у камина на рублевке у Гусей?
Гуси из журнала берут))) А у нас все натюрель))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18