У меня почему-то ощущение,что у него одышка и прыгает он из последних сил,потому что ТАК НАДА!
Дедушка деньги зарабатывает и ждет курочку с операции)) С ней поспокойнее будет))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18
У меня почему-то ощущение,что у него одышка и прыгает он из последних сил,потому что ТАК НАДА!
Дедушка деньги зарабатывает и ждет курочку с операции)) С ней поспокойнее будет))
И НИ СЛОВА ПРО ДИТЁНКА((((
ОООООООООО так ему всего 3 месяца)))
Расскажите чтоль, а то сижу как дура без звука и видео)))
я сломалась, ушла спатки
А поговорить??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Расскажите чтоль, а то сижу как дура без звука и видео)
Так я не смотрела))) Девочки пишут, что дедушка Люсинду вертит и запыхался, а я его не жалею, пусть отрабатывает, не все по телефону всякую фуйню пороть))
Так что у человека внутри потом с возрастом
во-во...то-то Руся всё страшнючей и страшнючей становитЦо ))))))))))))))))
не все по телефону всякую фуйню пороть))
Пральна... Пусть пляшет
"новая невеста" нарисовалась
"молодая" была- не молода )))))))))))))))))))
А тут пришла, веселая такая Люсинда-прям посмотреть приятно)))
Юляш я с тобой, буду за эту мамкО ,чую даст жару молодуха, не то что СВ -рыба снулая ))))))))))))))
Там на предыдущей ветке Али баба написала че-то типа ждите свою любовь, ага, видели мы как она ждала.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18