Пугачева и Волочкова, Минск
НОВОСТИ 582
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2322 Ноя 2019 23:54:29
pinzar_sergei
Мы сегодня прошли 10000 шагов а цель была 20.000 шагов, отгадайте кто сдался первый ? #отдых #турция #спорт #краснаябашня
Поделиться2333 Ноя 2019 00:09:30
Дом-2 НОВОСТИ 03.11.2019
1. Алена Савкина мечтает о семье с двумя детьми - сыном и дочкой, а также хочет в будущем, чтобы у неё был любящий муж и собственный дом с камином и чашечкой дымящегося какао по утрам.
2. Александра Черно и Иосиф Оганесян несколько дней не разговаривали, Саша пыталась договориться с мужем и написала в социальных сетях, что зашла в тупик. В это время ничего не подозревающий Йося даже не думал, что у него распадается семья и в сторис показал подписчикам, какое вкусное блюдо запекает для него любимая жена.
3. Бывшая участница Анна Брянская решила увеличить бюст, но у поклонников Ани есть сомнения, что она решится на операцию, потому что парень Брянской Антон Беккужев недавно рассказывал зрителям дома 2, что он за естественную красоту и даже попросил Анну убрать филлеры из губ.
4. Сын бывшей участницы Марии Круглыхиной получил травму, ударившись лицом об угол кроватки, у малыша отек лица и сломан передний зуб, но Маша уже не паникует, ведь врачи ей сказали, что всё будет хорошо и после 5-6 лет молочные зубы будут меняться.
5. Валерий Блюменкранц сбрил бороду, помолодел, привел себя в форму и готов удивлять и завоевывать сердца телезрителей. У Валеры большие планы на отношения и личностный рост в рамках реалити-шоу.
6. Анастасия Балинская продолжает рассказывать о событиях телестройки, кто-то из действующих участниц делится с ней информацией и скоро вылетит за ворота. На Поляну прилетели Саленко, Шафеева, Строкова, Сахнов и, как известно, Настя Иванова. А на Острова отправлены Пингвинова, Чайков, Дробкова и Захарова. Я так понимаю, что после возвращения Блюменкранц сразу на острова к Любе полетит?
7. Ольга Орлова написала в сети, что выпросила у руководства 3 дня отпуска и улетела на отдых. Подписчики считают, что ведущая отправилась в Эмираты.
8. Алексей Безус собирается в Кабардино-Балкарию, навестить свою дочь Мию, которую мужчина ласково называет "Пуговкой".
9. Бывшая участница телепроекта Виктория Романец купила автомобиль стоимостью 5 миллионов рублей и утверждает, что это не подарок мужа Антона Гусева, она сама способна заработать на машину своей мечты.
Макс Полянский
Поделиться2343 Ноя 2019 00:18:35
"ТАНЦЫ" 6 сезон 12 выпуск от 02.11.2019: Испытание хореографией
А сейчас начинается борьба на выживание, и слабейшие покинут шоу. Для первого испытания каждый наставник отобрал группу танцовщиков, хореографию которым поставили хореографы его команды. У участников был всего лишь один час, чтобы справиться с этим испытанием, чтобы прочувствовать и пропустить танец через себя и запомнить движения.
В группе, которую выбрал Мигель, хореографию в команде ставила подросток Соня, в группе Егора участников ждал парный кантемп, а в группе Татьяны ставил хореографию Марк Куклин, который при этом являлся участником в трио.
Новшеством 6 сезона стало то, что наставники уже в репетиционном зале решили отправлять в следующий тур отличившихся танцоров. Сразу по 8 человек у каждого наставника услышали заветные слова «Ты в Танцах» без выхода на сцену.
[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/12946796[/video2]
Поделиться2353 Ноя 2019 00:26:53
buzova86
Потрясающий концерт, и в завершении - замечательный ужин, в невероятно красивой атмосфере 🧝🏻♀️🥰🥰🥰 Как же я люблю , когда горят свечи, стоят цветы 🌹🕯🕯🕯, все эти детали создают особую атмосферу...любви ❤️ вроде, такая мелочь...а так сразу приятно 🤤 #lovelivesinmyheart .
Поделиться2363 Ноя 2019 00:28:55
zimamoscow
Извиняюсь тысячекратно то, что я к вам задом. Я просто лебедку жду.
Ну что я могу вам сказать не «Швинцария» конечно, но грязь лечебная. У меня депрессия прошла у Омара желание ездить по глубоким лужам)
Поделиться2373 Ноя 2019 00:31:10
artem_david
Супер-мен)
Поделиться2383 Ноя 2019 00:33:55
Алена Ашмарина
Я мамина и больше никовойная 😂 .
«Не хочу домой , там ещё уроки делать ...», - ворчала мать, идя с работы. . 😆
Мама, укладывая детей спать, так рявкнула, что соседи тоже расстелили постель и легли .
😆
Поделиться2393 Ноя 2019 00:36:36
Лиза Шароха
Поделиться2403 Ноя 2019 00:37:54
Инесса Шевчук
Отпишитесь мне в Директ пожалуйста!! #александртепляшин #бьютиплаза #росздравнадзор