ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582

НОВОСТИ 582

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Самое мое любимое чувство, или даже можно назвать состояние, это когда просыпаешься в выходной день, а за окном непогода. Дождь барабанит в окна, рядом стоящее дерево от сильных порывов ветра бьет ветками по стеклам, и эти завывания ветра слышны у тебя дома. А ты лежишь в теплой кроватке, слушаешь все эти концерты природы и понимаешь, что тебе никуда не надо. Такое непередаваемое состояние, состояние домашнего тепла, комфорта и уюта.
https://sun9-10.userapi.com/c7005/v7005101/79c15/agnSEpJbdHo.jpg

+2

252

Лавочка в кустах сирени

Если пройти городской парк насквозь, обогнуть озеро, полюбовавшись на жирных уток, и подойти к густым кустам сирени, за которыми, кажется уже и нет ничего, то прямо таки в этих зарослях, если знать, где искать, найдется маленькая лавочка. О ней было известно только влюбленным, которым укрыться он назойливого города и людей - как студеной воды испить в жаркий день. Потом, когда чувства испаряются или наоборот, переходят в иную стадию, в которой на лавочке жестко и неудобно, про нее, то есть лавочку, забывают, ровно до тех пор, пока ее случайно не найдут другие счастливые и нетерпеливые до поцелуев влюбленные. Двое парней, сидящих на той лавочке одним теплым летним вечером и попивающих пиво, на влюбленных никак не походили, ими не являлись, но разговор у них случился именно про любовь.

- Помнишь детскую сказку, когда слуга Принца заковал свое сердце в три или семь стальных колец?

- Не помню. А зачем он это сделал?

- Тоже не помню, что-то там у Принца сильно в жизни было хреново, а потом все наладилось и эти обручи, обручи, не кольца, стали рваться с громким треском. Так вот, я в детстве понял все буквально, представил, как он себе грудную клетку вскрыл и сердце заковал, чтобы не разорвалось от горя и я тогда думал, что вот странно, как он выжил. Антисанитария полная, да и тела инородные должны отторгаться.

- Черт возьми, умным ты пацаном был!

- И сейчас не дурак. Я вырос и узнал, что такое метафора и с чем ее едят, а так же понял, что хорошо, когда сердце надежно защищено и после Ленки я его засунул в сейф с кодовым замком, а код забыл. Ты Ленку мою помнишь?

Свернутый текст

- Как не помнить! Шутишь? Ты тогда чуть город не поджег. Это я метафорически, если ты не понял.

- Язва! Понял, но так и было. И сам чуть не сгорел и вокруг себя пустыню хотел оставить.

Они замолчали, вспоминая то время.

- Да, Ленка, Ленка... И почему первая любовь всегда заканчивается вот так?

- Потому что ты, будучи сопляком, влюбился во взрослую бабу, которая поиграла с тобой, а когда надоел, бросила.

- Я же на все был готов ради нее! Да я...

- Опять? Опять начинаешь?

- Опять... Слушай, думал уже все выгорело, но нет. Вот поэтому сердце и надо заковать в такую броню, чтобы ни одна не пробила!

- Заковал?

- Заковал, сказал же. В сейф особо прочный и код забыл. Хватит, не хочу больше.

- Ну и дурак!

Они допили пиво и ушли.

На том же месте в тот же час два года спустя

- Антон, я ухожу от тебя!

Молодой человек поперхнулся пивом. Ничего, как говорится, не предвещало. С Викой они жили вместе уже целый год, до этого было все, как полагается: цветы, свидания, жаркие поцелую на этой лавочке, огненные незабываемые ночи.... Она настолько ему нравилась, что он даже подумывал сделать ей предложение.

- Вика, ты что?

Он подумал, что это шутка, розыгрыш, что она проверяет его чувства, так и спросил:

- Это такая проверка, да?

Вика молчала, на щеках расцвели некрасивые красные пятна, глаза нехорошо заблестели, она несколько раз глубоко вздохнула, усмирила рвавшийся из горла крик и сказала:

- Я разбила об тебя голову, сердце, мысли, душу. Ты превратил меня в кровавое месиво.

Антон ошарашено посмотрел на нее, представляя, как это могло бы выглядеть в реальности, а не метафорически, как говорила она.

- Я не понимаю...

- Ты все прекрасно понимаешь. Ты играешь со мной, как сытая собака с дохлой белкой, ты приближаешь меня к себе, даешь надежду, я расцветаю и бегу, а ты тут же словом или делом бросаешь меня в яму и я молюсь о крошечном лучике света, о твоей улыбке, хоть о каком-нибудь знаке внимания и любви. И опять все сначала. Эти страсти и игры хороши в подростковом возрасте, а я хочу стабильности и уверенности, хотя бы в себе и в тебе, в нас. А "нас" все нет и нет. Я ухожу.

- Можно без этих метафор и красивых слов? - он слегка разозлился, почему нельзя сказать в лицо все, что думаешь, без лишних наворотов.

- Можно, - Вика, неожиданно для себя успокоилась, - можно. Ты меня просто не любишь и не подпускаешь к себе. Между нам толстенная стена. Можешь опять говорить, что это красивые слова, но все так и есть. К тебе не пробиться, дорогой.

Вика заплакала. Антон хотел ее обнять, но она отодвинулась.

- Я все пыталась пробиться к тебе, достучаться, но нет. А я не хочу так. - она помолчала и добавила, - ты никогда не говорил, что любишь меня, не называл ласково.

- Ты бросаешь меня из-за слов? Но это же глупо! Я просто не люблю и не могу говорить нежности, вот и все, но если тебе это так надо, я попытаюсь, не бросай меня. - он поколебался, говорить ей или нет, потом решился, он всегда был честным, - Я никогда тебе этого не рассказывал, но моя первая любовь - Лена, мы очень тяжело расстались и я решил, что второго раза мое сердце не выдержит, и, как в сказке, я запер его в сейф, а ключ выбросил.

- И я так и не смогла открыть этот сейф? Мои любовь и преданность, и они не смогли?

"Скажи "смогли" вдруг почудился Антону тихий голос. "Нет, врать не стану," подумал молодой человек и честно ответил:

- Нет, Вика, ты не смогла, и никто не сможет, - и зачем-то добавил, - ничего личного.

- Я ненавижу тебя, - взывала Вика, - видеть тебя не могу, исчезни из моей жизни, - она вскочила с лавочки и побежала, не разбирая дороги.

"Не буду ее догонять, пусть успокоится," решил Антон и допил выдохшееся и невкусное уже пиво.

- А ты, оказывается, дурак в квадрате! - вдруг раздался голос из кустов сирени, а потом появился и его владелец - дворник с метлой, весь грязный, пахучий, оборванный, небритый конечно же и с папироской в зубах. - Я сяду, - не вопрошая, а утверждая заявил он и плюхнулся рядом с Антоном.

- Валера, - он протянул грязную руку для знакомства.

Антон лишь презрительно посмотрел на незнакомца.

- Ну-ну, Антоха, брезгуешь значит? - Валера усмехнулся и вытащил из кармана бутылку водки. - Будешь?

- Не буду, ты там уши грел в сирени, теперь еще и совет, может, дашь, - руки у Антона сильно чесались и он уже представил как разобьет довольную рожу незнакомца в кровь.

- Ты, сопляк, помалкивай и умных лю... дворников слушай, - незнакомец Валера быстро и легонько стукнул Антона по затылку от чего тот как закаменел и слово сказать не мог, как ни пытался.

- Да и не сможешь, силы не трать, сиди и слушай лучше. Ты дурак, о чем я тебе уже и сообщил. Подумаешь, сердце ему разбили! А оно вообще у тебя зачем? Не эта мышца с кровью, а метафорическое, - дворник закатил глаза, - как же тебе это словечко нравится, а ничего особенного и нет, вот сравни, к примеру со словом "конфабуляция"! Просто восторг! Как звучит! А "проприоцепция"? А, да, не о том я. Так вот, ты идиот, но это, к счастью лечится. Даже не знаю, зачем тебе такой шанс дают, но мое дело маленькое. Помогу я тебе сердце освободить и с девчонкой хорошей познакомлю, Маринка зовут, ух, огонь! Каратистка-кулинарка, я лично воспитанием занимаюсь! Такая, как Вика, тебе не нужна, она сильно мягкая, действительно, об тебя истукана расшиблась, вот я тебе Маринку и сосватаю, она еще малая пока, но у нас время есть. Твой сейф с кодовым замком долго разбивать будем.

Валера еще долго что-то говорил, но Антона вдруг потянуло в сон и вроде бы он и пошевелиться несколькими минутами ранее не мог, а теперь лег на скамейку и мирно засопел. Дворник посмотрел на него, сказал, "вот и славно" и полез в кусты сирени, где его ждала Мариночка.

- Ну, как он тебе?

- Красивый и умный, - зарделась девушка, - на меня и не посмотрит.

- Сейчас то конечно не посмотрит, ты еще писюха для него, вот подрастешь...

- А как сердце ему освобождать будете?

- Ну, тут все по стандартной схеме: волонтер в приюте для животных, потом в хосписе, потом посмотрим, насколько поддаваться лечению будет. В сложных случаях родные тяжело болеют, а уж когда совсем никак не пробиться к сердцу, тогда и самого человека подводят к грани. Антоха, так с виду, не совсем безнадежен, я думаю, что приюта ему и хватит, но посмотрим!

- Ему тоже память сотрете?

- А как же! Обязательно! Это ты у меня любимица, прикипел я к тебе почему-то, - дворник Валера покопался в кармане и выудил оттуда огромное красное яблоко.

- Угощайся, с того самого дерева спер, - он потыкал пальцем в небо.

- А можно?

- Можно, ежели что, память сотру, чтобы больно умной не была! - он подмигнул девочке и выпил из своей бездонной бутылки.

Был тихий летний вечер. Рыдающую Вику успокаивал отец, обещавший переломать этому негодяю все кости, выспавшийся и расстроенный расставанием Антон, брел домой, как вдруг к нему бросилась зареванная тетка и попросила помощи со сбитой собакой, которую надо было дотащить до машины, отвезти в ветеринарку, а потом и пристроить куда-нибудь. Он еще не знал, что собаку оставит себе, что назовет ее Ария и что именно она и начнет его превращение. Планетарный демон, он же дворник Валера, вымыв руки, писал очередной отчет в центр, а Мариночка испытывала на брате Жорике изобретенную ею самой шарлотку.

Был тихий летний вечер и все занимались своими насущными делами...

Оксана Нарейко-Антюшина

https://sun9-26.userapi.com/c853424/v853424414/14a254/FUmsGu8GyTo.jpg

0

253

Патрисия и Алиса, девчушки Алёны Ашмариной

https://sun1-27.userapi.com/c850416/v850416251/1286c7/ZQP5wRKs4QE.jpg

0

254

Саша Ульянцева покинула проект на голосовании. Дмитрий ушел вместе с ней.

https://sun9-68.userapi.com/c855732/v855732251/14bd5d/7w-WRny1kgM.jpg

0

255

Анастасия Ендальцева

https://sun9-6.userapi.com/c854124/v854124251/14779f/ad-spUJnmKw.jpg

0

256

Милена

У меня самый лучший мужчина!

То какой сейчас у меня Лёша, о таком только мечтать можно. Весь месяц наших отношений состоит из сюрпризов и мимими. В комнате у меня всегда стоят цветы, а об этом я мечтала весь год!!! Для меня очень важно, чтобы хоть один букет/цветочек стоял в комнате.

Сейчас у нас начался немножко сложный период в отношениях, он начался 31 октября.. как наверное многие знают, 31 октября начался период ретро Меркурия и он будет аж до 20 ноября.. я не знаю, как уберечь от этого наши отношения.

Котик, знай, что я тебя безумно сильно люблю. Я очень сильно хочу быть с тобой и любить тебя.
Прости меня за все..❤

https://sun9-34.userapi.com/c855732/v855732251/14bd66/QQl_B2yfIEQ.jpg

0

257

Тоня Тодерика и Леончик👼

https://sun9-48.userapi.com/c857124/v857124251/2fe44/6EcwwgTgRUU.jpg

0

258

Дана Кварацхелия

Всем спасибо за поздравления с приобретением нового 🚗 и📱!
Машину мы планировали, так как продали нашу, а вот Айфошу совсем нет🤗 увидев камеру на 11 PRО у др.блогеров, я поняла что он мне нужен, а если он мне нужен, значит я его приобрела, чтоб снимать ещё больше крутых видосов для вас, ведь это моя работа уже и моя часть жизни- страничка эта и вы❤

https://sun9-60.userapi.com/c853528/v853528251/14af1d/KIDQ-eKKdB0.jpg

0

259

Сергей Захарьяш провёл вечер в компании Жени Штефан на крутой вечеринке.

0

260

Анастасия Иванова

Не каждый мужчина может чувствовать свою женщину. В этом и кроется один из основных корней всех бед в отношениях.
Женщина как барометр завышенной чувствительности.
Она, в отличии от мужчины, очень тонко чувствует любые перемены, поэтому ей очень важно,
чтобы её понимал мужчина.
Часто женщина, в прямом смысле мучается, когда ей в спутники попадается бесчувственный мужлан или самовлюблённый эгоист. Эмоциональный фон у женщин порой зашкаливает и только правильный мужчина знает, где нужно приласкать,
а где и твёрдость проявить.
Когда у тебя плохое настроение, ты раздражена, чуть ли не на грани истерики - правильный мужчина поддержит тебя.
Он не будет орать, показывая этим свою слабость, не будет скакать, вытаращив глаза. Он прочувствует тебя, когда надо оставить на время в покое,

Свернутый текст

чтобы ты собралась с мыслями или наоборот - схватить в охапку и закружить в вихре.
Когда женщина живёт в гармонии - она прекрасна.
В ваших отношениях всегда будут ссоры,
это нормальное противостояние двух мнений,
но эти ссоры должны быть без насилия, выламывания дверей и выноса мозга.
Ссора иногда полезна, чтобы выплеснуть эмоции,
но она не должна переходить определённую грань.
Для мужчины важно понимать, что выплеск истерики для женщины происходит неслучайно.
Значит он её довёл.
Будучи физически слабее, женщина использует своё оружие против мужчин - свои эмоции.
Ведь когда женщина "поднимает волну" гнева,
это уже означает, что её мужчина ей небезразличен и своей "волной" она пытается привлечь к себе внимание. Она даёт сигналы: "Услышь меня", "Обними меня", "Пойми меня". Правильный мужчина чувствует это и он не реагирует агрессией на истерику, не уйдёт оставив её одну в эту страшную минуту, не закроет дверь по ту сторону зная что она задыхается от боли,
он принимает адекватное решение этого вопроса и успокаивает свою женщину.
И вот тогда ты обязательно успокоишься,понимая, какая же это радость,что рядом с тобой понимающий,заботливый и такой нужный,
ТВОЙ мужчина,который действительно тебя слышит и чувствует. И вот тогда у тебя возникает дикое желание выкинуть все эти истерики и обнять своего мужчину со словами: "Я счастлива что ты у меня есть". #дом2 #дом2тнт

https://sun9-33.userapi.com/c855016/v855016251/1403ea/qI30wdRap0k.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582