ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582

НОВОСТИ 582

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Артем Сорока и Настя Стецевят

https://sun9-50.userapi.com/c858024/v858024831/d32a8/pqA16pv7lLw.jpg

0

342

agibalova_irina
Как вам? Идёт мне креативный цвет волос?))

600,auto

Ирина Сальникова
Ой...ёлы-палы...Что действительно были хороши у ИА, так это волосы...Теперь чисто Коломбина на пенсии))

0

343

Черно пожаловалась на отсутствие секса с мужем

Участница реалити-шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Саша Черно поделилась в микроблоге тревожными мыслями. Она считает, что их недавний конфликт с Иосифом зашёл слишком далеко, и есть вероятность, что он может стать последним семейным скандалом пары. Ведь такой длительной ссоры, да ещё и с отсутствием секса у Черно и Оганесяна раньше не было.
[float=left]https://sun9-39.userapi.com/c855720/v855720143/151a15/YBgniueO0xE.jpg[/float]

«Мне кажется, всё зашло слишком далеко. Ещё немного, и мы реально можем друг друга потерять, — поделилась Черно с подписчиками. — Нужно успокоиться обоим, понять состояние друг друга и уважительно к этому относиться, если не хотим потерять до конца. Не знаю что делать, запуталась».

Саша и Иосиф вновь не могут договориться и понять, что каждый из них ждёт от этого брака. Новый конфликт в семье достиг такого накала, что Черно не может ложиться в одну постель с супругом.

«Парадокс, моего супруга всё устраивает, считает, что у нас проблема только одна, мы не волшебничаем 6 дней. (Эти 6 дней мы ругаемся очень жёстко) Ну а то, что его женщина беспокойна, ему это неважно, это не его проблема», — возмущается Александра.

Вероятно, с помощью отказа в сексе она пытается добиться от мужа того, что нужно ей. А именно, Саша хочет разрешать все проблемы разговорами, а на криками. И кое-чего от Иосифа она всё-таки добилась.

+

«Вчера ночью, наконец-то, первый раз нормально поговорили, разжевал мне один момент. Но это один момент… Со мной надо всегда разговаривать, всё объяснять. В общем, честно, я не знаю, справимся ли мы в этот раз. Как обычно, забить просто так и жить дальше я уже не смогу. Слишком сильно всё надоело. Каждый месяц одно и то же всплывает. Но как из этого выходить уже тоже не знаю, необходимо желание двоих. Набраться бы терпения, но силы уже иссякли…», — на грустной ноте завершила пост Черно.

Напомним, последний конфликт в паре был спровоцирован заявлением Иосифа Оганесяна о том, что он отстирал нижнее бельё супруги. Саша заботу не оценила, напротив, она оскорбилась и устроила истерику.
dom2life

0

344

На днях 38-летняя Меган Маркл посетила пекарню Luminary Bakery в северном Лондоне, помогающую женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Кроме изготовления превосходных десертов компания помогает женщинам, которые попали в сложную ситуацию: их берут на работу и обучают кулинарному искусству.

"Эта социальная организация поддерживает женщин, которые оказались в уязвимых обстоятельствах (будь то жестокое обращение, жизнь на грани бедности), помогает им адаптироваться в обществе, учит быть уверенными в себе, чтобы добиться успеха", — написано на странице герцогини Сассекской в Instagram.

В сети также появилось видео, сделанное во время визита супруги принца Гарри в кондитерскую. На нем она утешает плачущую женщину по имени Таня, которая много лет подвергалась домашнему насилию со стороны бывшего партнера. Теперь он отбывает длительный тюремный срок после того, как неоднократно нападал на нее с ножом.

"У нас входит в привычку желать, чтобы все было сделано сию минуту. Есть культура мгновенного удовлетворения, мгновенного исправления. Но мы не роботы, которых можно перенастроить. Вы ранимые существа, которых нужно исцелить, и на это нужно время. Именно этим и занимается эта организация. Она оказывает вам поддержку и дает время для исцеления", — сказала молодая мама в беседе с гостями.

#принцгарри #королевскаясемья #Великобритания #гарри #принцУильям #королева #уильям #меганмаркл

https://sun9-13.userapi.com/c855428/v855428022/14d5e6/gf4hQ6NKCJc.jpg
https://sun9-47.userapi.com/c855428/v855428022/14d5ee/MbYDA1G0pkw.jpg

0

345

Илья Григоренко: «Не вижусь с дочкой после расставания с Ашмариной»

24-летний Илья Григоренко еще несколько месяцев назад признавался в любви Алене Ашмариной. В июле 2018 года влюбленные стали родителями, но появление на свет дочери не укрепило их отношения. Недавно звезды шоу окончательно разошлись. Сейчас Григоренко одинок и не готов к новым серьезным отношениям. «СтарХит» решил узнать, чем экс-участник «ДОМа-2» занимается после расставания с гражданской супругой.
[float=left]450,auto[/float]

Где работает Илья Григоренко?

Илья Григоренко: «Скажем так, я вкладываю деньги в прибыльные проекты. Раньше большую часть свободного времени уделял семье, для каких-то карьерных достижений даже сил не хватало. Однажды у меня появилась большая сумма денег, и я ее очень выгодно вложил. Теперь получаю хорошие проценты. Мне нравится эта работа, поскольку остается много свободного времени на себя».

Почему Илья Григоренко и Алена Ашмарина расстались?

Илья Григоренко: «Я, честно говоря, не хочу много рассказывать о прошлых отношениях. Нет к этому никакого интереса, нет смысла. Это все было так грязно, что не хочется даже вспоминать. С дочерью после расставания с Аленой не вижусь. Так уж получилось, я смирился».

Не собирается ли Илья возвращать Алену?

Илья Григоренко: «Восстанавливать наши отношения нет никакого смысла. Просто там нечего уже возрождать. Я сейчас чувствую себя прекрасно, впервые за 25 лет ощущаю себя свободным. Коплю на квартиру, работаю. Мы с Аленой хотели купить квартиру у ее родственников, когда были вместе. Но там произошла очень грязная история. Поэтому сейчас живу на съемной, но скоро перееду в собственное жилье. Не хочу загадывать на будущее, но одно могу сказать наверняка: с Аленой мы уже не сойдемся».

Правда ли, что Григоренко возвращается на «ДОМ-2»?

+

Илья Григоренко: «У меня были такие мысли, но пока возвращаться не хочу. Я приходил на «ДОМ-2», чтобы найти свою любовь, эта задача была выполнена. Сейчас не уверен, что мне там есть место. Меня звали на проект, приглашали в качестве гостя на какие-то шоу, но это другое. Я к шоу до сих пор отношусь очень хорошо, хотя ни с кем из бывших участников не общаюсь. Я отдалился от этого мира, редко смотрю новые выпуски. Но, возможно, когда-нибудь и вернусь туда».

С кем сейчас встречается Илья?

Илья Григоренко: «Ни с кем. Мне кажется, я не готов к серьезным отношениям после всего того, что было. Я открыт для новых чувств, но не хочу пока свадьбу, детей. Конечно, я очень скучаю по женскому теплу, по ласке. Я и сам люблю дарить окружающим нежность Хочется, чтобы кто-то был рядом. Возможно, желание вступить в серьезные отношения само придет, но сейчас его нет».
StarHit

0

346

Катя Токарева
Poznan, Poland

Пока живем в таких вот домиках, напротив из окна вид домов, все похожи. Это типа не знаю как назвать частный дом или таунхаус. Снимать однушку по их-это кавалерка, где будет кухня с комнатой совмещённая как наша студия, они примерно 20-30кв.м., могут быть и меньше, стоит от 1200зл (20тыс.руб) плюс коммуналка 400зл, выходит 1700зл (28тыс.руб). Выгодней снимать комнату в квартире, с человека от 450зл. В 1200зл на двоих за комнату хорошую можно уложиться. Вот мы в поиске😕 пока живём здесь временно за 20зл в сутки с 1 человека 330руб., на завтра договорились встретиться с полькой Гражиной она нам покажет мешкания(жильё), посмотрим что предложит, может переедем. Ещё что бы снять квартиру нужно оплатить кауцию-это деньги которые ты платишь хозяину и если что то сломаешь или не заплатишь коммуналку или съедешь раньше положенного срока в договоре, то эти деньги тебе не возвращаются, но если все было добросовестно с твоей стороны, то кауция уплаченная тобой, тебе возвращается. Цена кауции как за месячный сьем квартиры

mon_pasye
А для полиции нужен договор аренды?

Катя:
Не знаю 🤔ни разу не проверяли) когда на карту подаёшься и если работаешь нужно указывать прописку и при оформлении pesel (как наш ИНН даётся на всю жизнь) от работодателя, то нужна прописка

https://sun9-30.userapi.com/c855720/v855720143/151a55/40MUehVesfc.jpg

0

347

Степан Меньщиков

Не только дамам на зиму нужны шубы или Барин вернулся!
#дом2 #мысчастливы #степанменьщиков #человекгода

https://sun9-5.userapi.com/c858428/v858428901/d0228/tjhlYEhwU9Q.jpg

0

348

Саша Черно уверена в беременности Оли Рапунцель

Участница реалити-шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Саша Черно решила посплетничать в микроблоге о другой топовой участнице проекта Ольге Рапунцель. Жена Иосифа Оганесяна взяла на себя смелость предполагать, что мама очаровательной Василисы вновь находится в интересном положении.
[float=left]https://sun9-39.userapi.com/c857736/v857736143/ced41/sI2a_B0JiLw.jpg[/float]

Саша устроила интерактив с подписчиками, во время которого и поделилась с ними своими домыслами. В ответ на вопрос одной из фанаток о беременности Ольги Рапунцель, Черно ответила утвердительно. Она заявила, что ей, по крайней мере, так показалось.

«Если честно, мне кажется, что да, — написала Саша Черно. — Но они отрицают. Ну ладно, это только их личное дело».

В Сети к словам участницы реалити-шоу отнеслись с большим недоверием. По наблюдениям поклонников проекта, поведение Оли Рапунцель никак не соответствует интересному положению. Сашу обвинили в некрасивом стремлении совать нос в чужие дела и хайпиться за счёт яркой Рапунцель.

+

«Черно всё про всех знает. Все секреты рассказывает в своих сториз. Фу, противно даже», «Вот поэтому их семейство постоянно обсуждают. Она сразу бы всем объявила, чтобы, как Алёнку тянули на ЧГ! Значит все фигня», «Если бы она на самом деле была беременна, то так бы не истерила!» — делятся своими домыслами пользователи.

Но в любом случае, беременность — это секрет, который нельзя хранить бесконечно долго. Так что, поклонникам Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко стоит набраться терпения и дождаться момента, когда пара сама официально заявит о предстоящем пополнении. Произойдёт ли это в ближайшее время, ещё вопрос.
dom2life

0

349

Андрей Черкасов

У многих из Вас это фото вызовет ностальгические воспоминания по старому доброму #ДОМ2 .
P.S. Некоторые из нынешнего состава участников считают себя «легендами» проекта... а мы тогда кто?!😉

https://sun9-46.userapi.com/c857016/v857016901/30fc4/Bxs2ZJhRd1o.jpg

Галина Потапенко
У Меньщикова же отец вчера умер,а он сегодня уже на дурку пришел?😳

0

350

Роман Капаклы

Сделали селфи, значит день прошёл точно не зря 😃✅
А если вы сегодня ни сделали ничего полезного и считали мух 🙄 то давайте лучше посчитаем количество лампочек в звезде 👻
И я не про Маришку, а про ту что сзади ⭐

https://sun9-65.userapi.com/c853424/v853424901/14eb28/LxnrZ68tAyQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582