Дмитрий Дмитренко
Для меня «Человек года 2019» в этом году моя жена и доченька 👨👩👧❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582
Дмитрий Дмитренко
Для меня «Человек года 2019» в этом году моя жена и доченька 👨👩👧❤
Ефременкова
Есть в настоящих мужчинах такое потрясающее качество — умение поддержать в трудную минуту. Не наорать, что «сама дура». Не усугубить ситуацию истерикой в ответ. Не сказать «хрен знает, что с этим делать». Не исчезнуть, не промолчать. «Все будет хорошо. Вместе точно прорвемся! Иди сюда, обниму» — и уже не так страшно, и уже не так больно. Ты знаешь, что не одна в этом мире, что тебе помогут, что за тебя стеной встанут. И это самое главное.
Катя Токарева
Когда попадаешь в другую среду, знакомишься с другими людьми, образованными, то понимаешь на сколько ты глуп и туп, например в России я считала себя очень умной, наглой и образованной девахой, могла топнуть ногой и все делалось. Но когда сталкиваешься с другими людьми и другим менталитетом и когда люди в чужой стране говорят на твоём языке и тебя понимают, а ещё при этом знают английский, а ты как необразованный неуч без знания иностранных языков(в школе только с 7 класса начали мы учить иностранный язык и то поверхностно) я учила французский, потом переучивала в универе английский. Хорошо что сейчас детям уже преподают английский с детского сада! Так же многие знают наших классиков, композиторов, художников, писателей, а я как необразованный неуч стою и хлопаю глазами и даже не знаю какого писателя мне назвали🤷🏻♀️ и что он такого написал и приходится просто улыбаться и со всем соглашаться.
Поэтому пока у вас есть время и возможность и если вы хотите что бы вас окружали умные и талантливые люди, к которым хочется стремится и расти до них, то читайте и образовывайтесь!
Ограниченные люди никому не интересны🐥
Степа Меньщиков
Приятно видеть счастливые лица родителей - участников телепроекта Дом2! 😄
#дом2 #мысчастливы #надеждаермакова #евгенийкузин
agibalova_irina
Извечный спор. Как лучше? Когда худенькая, личико страдает. Болезненность, измученность на лице. Когда поправишься, лицо как персик))), а фигура плывёт и некомфортно. Что скажете? Как лучше? Фото с разницей в год.
Саша Харитонова
Я мечтала о живых, блестящих волосах!! Всегда!! И наконец-то я их имею!! Это так здорово!!! Это восторг и удовольствие!! Видеть блеск, напитанность!! Моя шевелюра в прошлом была далека от идеала, поскольку красилась в блондинку.. сухой, безжизненный, пережженный волос вечно обрамлял голову. Они походили на пух, на салому, да на что угодно!!.... только не на человеческие локоны!!... теперь я уверена, что возможно все!! Все восстановить и иметь красивый, ухоженный и живой волос!! Только надо запастись терпением!! Я отращивала, не красилась год.. ходила с неопрятной годовой, но это того стоило, чтобы спустя 1,5 года, сегодня, увидеть результат, к которому так усердно шла🙌🙏 #александрахаритонова #следуйзамечтой✈️
Проплешины и мотня
Автор: Лена Миро
Неважно, сколько селебов делают это со своими волосами, я считаю омбре (или как там называется это ужасное сочетание тёмных корней и выжженных концов) фэшн-катастрофой.
Помните, уродливые штаны афгани, ширинка которых висела до колен? На мой взгляд, омбре -- аналогичное уродство.
Неестественно. Некрасиво. Странно.
Оленька Бузова, как и любая тщеславная женщина весьма скудных умственных способностей, склонна подхватывать самые нелепые тренды. Особенно те из них, которые утратили актуальность ещё позавчера.
За тёмными корнями и светлыми концами волос стоит желание упрямой курицы со слабыми волосами быть блондинкой несмотря ни на что.
Бузова много лет выжигала свои пуховые волосёнки пергидролем и цепляла на них тяжёлые искусственные пряди, в результате чего на её башке появились проплешины.
Это Бузову не остановило. Она, по всей видимости, продолжает наращивать волосы, но больше не мучает свои родные перья пергидролем.
Однако быть блондинкой ей почему-то страстно хочется. Как следствие, получается этот нелепое сочетание чёрных корней и светлых концов.
То, что 2 года назад западные селебы тоже грешили этой уродливой техникой окрашивания волос, вовсе не является свидетельством того, что она сделает вас краше.
Не сделает.Не верьте трендам. Особенно -- позавчерашнего дня.Верьте своим собственным глазам. Ну, и мне, ибо я плохого не посоветую.
К чему это я? Ах, да: какие из известных трендов вам кажутся самыми нелепыми? Я, например, ненавижу, в числе прочих, химическую завивку из 80-ых.
Танцуют все!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-182295680&id=456239518&hash=20ca89a49fa439be[/video2]
Сколько ЧГ пережил на проекте Опарыш?
Сколько раз он слезно клялся, что квартиру отдаст своему ребенку?
Сначала это была дочь ( "атвичаю, принцесса!") , которой он годами не платил алименты.
Потом, помницца, был шикардосной красоты пост о строительстве дома для сына.
Постороенный дворец на дачном участке маман должен был сразу быть отписан "матери наследника", т.е. Тваренке.
И вот сейчас опять. "В ту же минуту перепишу квартиру на мать своего ребенка!" Только дайте! Дайте уже, сцуки, дайте!
А какого ребенка это будет мать на момент передачи квартиры в собственность- это дело десятое. Была б квартира, а мать с ребенком найдется.
И Тваренка сидит такая вся " нам ничего не нужно, но если дадите, то мы не откажемся".
Обломись, горбатая! Мы его получше знаем. Ничего ему, конечно, не светит, но окажись у него квартира в Москве, твой номер был бы 115-й. И никакой Невладимир от Опарыша тебя б в этой очереди вперед не подвинул.
Завидливый халат
Леонид Агутин
Работаем над специальным проектом для Метрополитена. Скоро на всех станциях московской подземки!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582