Персюша 🐕 едет на поляну в гости к Леше и Майе на пару дней
НОВОСТИ 582
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5125 Ноя 2019 12:57:50
Цветы из бумаги. Пробуйте и у вас получится...
Поделиться5135 Ноя 2019 13:20:36
Рита Ларченко
Давай знакомиться?
.
Я Маргоша, мне уже не скажу сколько такие цифры уже неприлично произносить))
Я люблю кататься на коньках- папа в детстве учил меня 🤦♀первое мое катание, и я сломала руку )но зато освоила лёд 😁
Если выбирать между активным отдыхом все включено и спокойным, я выберу спокойный 👍
В последнее время сплю на матрасе, оказалось, кстати очень удобно и я ни одна такая 👋- спасибо за совет, что можно надувать его феном👍🙂
Раньше не любила снимать сторис, сейчас сама снимаю почти все, но выкладываю выборочно 🤩
Обожаю белые розы, и ромашки 😍Ещё тюльпаны и мишки Харибо ))
Тату сделала себе потому- что в детстве мне хирурги сделали неправильно операцию и пришлось оперировать ещё раз, тем самым у меня был весь живот в шрамах по 15 см... поэтому чтобы не комплексовать я сделала тату.
Грудь сделала из- за ассиметрии, не вижу ничего плохого в этом, у каждой второй девушки есть ассиметрия.
Если выбирать между кроссовками и туфлями я выберу и то и другое, настроение штука такая ... меняется у меня постоянно.
Косметику покупаю разную и крем могу купить за 600 рублей и скульптор за 3500.
Я фанат хорошего парфюма.. у меня его очень много 😍
Цвет ногтей - нююююд, форма мягкий квадрат.
Телевизор я не смотрю, потому - что нет и потому - что не зачем засорять голову 🤪
Из музыки люблю попсу, такую грустную с винишком, которую обычно слушают и плачут 😂
Белье нижнее мне нравится или белое или чёрное))
Я люблю классику 😋классические цвета точнее 😌
Фильмы ужаса - не моя история, я люблю драмы - посидеть порыдать 😅
Обожаю дома перебирать вещи и устраивать перестановку 😂- вот прям моя стихия 🤣
Шумный город или тихая деревня ? Тихая деревня 🧐Но с вай фаем 😆
Лошади или квадроциклы ? Лошади 🐎
Чай или кофе? Кофе ☕ Кальян или клуб? Кальян
Горы или пляж? Горы
Брови я не выщипываю- соболи мне нравятся, только чуть подщипываю из ненужных мест между бровями например 🤪
Комплексов нет, после дом 2 вообще, от слова совсем, мои друзья 👫 меня принимают такой и смеются, называя меня блогером 🙂
Детей хочу, замуж хочу😌
.
.
Ну это так коротко обо мне 😍
.
.
А вообще я очень рада, что гнилые языки свалили из моего Инстаграм и остались мои любимые котики ❤
Поделиться5145 Ноя 2019 13:33:03
Ceнтябpь, oктябpь и нoябpь нa oднoй фoтoгpaфии
Поделиться5155 Ноя 2019 13:35:39
Нелли Ермолаева
Съёмка в юмористическом сериале , где я сыграла одну из дочерей мафиози - Патрицио 😎 Италия . 80-й год. Один из сюжетов снимали на ферме и нам досталась локация с быком 🐂Это было очень страшно и опасно ...💭
Поделиться5165 Ноя 2019 13:35:55
19 октября 39-летняя Маргарита Симоньян стала мамой в третий раз. Журналист родила 53-летнему Тиграну Кеосаяну дочь, которую назвали Маро. О пополнении в семье Симоньян рассказала в социальных сетях. «Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая», — написала знаменитость в микроблоге.
Друзья и коллеги Маргариты принялись поздравлять ее с рождением дочки. Одной из первых высказалась Тина Канделаки. Ведущая заявила — Симоньян «всей стране доказала, что можно быть железной леди и самой теплой и очаровательной мамой на свете». Однако, как оказалось, поздравления и подарки для новорожденной девочки не перестают поступать в семью.
Сегодня Маргарита показала поклонникам два маленьких комплекта, которые малышке подарила Ольга Бузова. Отметим, что фирменное боди от Gucci стоит около 17 тысяч, а платье Dolce & Gabbana обошлось певице в 60 тысяч рублей. «Спасибо за такие роскошные подарки для маленькой Маро», — подписала кадры Симоньян.
О том, что у Маргариты и Тиграна будет еще один ребенок, стало известно в марте. Тогда пара призналась, что благодарна Богу за любимых наследников. Также супруги воспитывают пятилетнюю Марьяну и четырехлетнего Баграта. Лица детей возлюбленные предпочитает не показывать публике, закрывая их в социальных сетях стикером в виде солнца.
Напомним, что Тигран Кеосаян неожиданно для всех ушел от жены Алены Хмельницкой, с которой прожил в браке больше 20 лет. Маргарита Симоньян к тому моменту была беременна первенцем. К удивлению многих, Кеосаян и Хмельницкая не стали устраивать из своего развода шоу и разошлись мирно.
Более того, в одном из интервью Алена призналась, что после расставания они с мужем стали лучше относиться друг к другу, а сама актриса познакомилась и подружилась с его новой возлюбленной.
«Я считаю, что мужчина всегда должен нести ответственность за женщину, с которой прожил 20 лет. Алена родила мне двоих детей, и я должен проследить, чтобы она имела все необходимое. В конце концов, она не виновата, что я полюбил другую», — делился Кеосаян.
Поделиться5175 Ноя 2019 13:36:55
Балинская
😈СейлорМун😈
Будь смелой, доброй ,благородной и жизнь вокруг станет лучше🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поделиться5185 Ноя 2019 13:39:27
Милена
Чтобы чувствовать себя роскошно, каждая женщина должна носить идеальное белье 😏 Именно такое я приобрела на свою фотосессию с новой грудью!
Девчонки, не забывайте баловать себя и своих любимых ❤
Поделиться5195 Ноя 2019 13:40:52
Наталья Варвина
Гулять по Парижу можно бесконечно- главное это хорошая погода, но иногда достаточно и просто вдохновения!
Я расскажу вам про своих любимых кондитеров и про места, где можно отведать их сладкие произведения.
⠀
🍭Начну пожалуй с Пьера Эрмэ Pierre Hermé.
Легендарный французский кондитер - один известный журнал назвал его «Пикассо выпечки».
И именно с Пьера Эрмэ началось мое знакомство с изысканным миром Парижа.
Здесь много его кондитерских и кафе, а мое любимое находится по адресу:
📍72 Rue Bonaparte, 75006 Paris. Это находится рядом с Люксембургским садом. Обычно мы покупаем там десерты и идем в сад, чтобы все продегустировать и просто отдохнуть и прогуляться.
Если вас заинтересуют другие адреса просто забейте в Google - Pierre Hermé Paris
⠀
🍭L’Éclair de Génie магазин гениальных эклеров Кристофа Адам, специалиста в области в эклеров и трюфелей. Ради них хочется возвращаться снова и снова!
Открывались они и в Москве, но это было совсем не то…. Видимо поэтому и не прожили долго
Адреса в Париже:
📍35 Boulevard Haussmann Galeries Lafayette, 75009 Paris
📍14 Rue Pavée, 75004 Paris
⠀
🍭Кондитерская Седрика Гроле в отеле Le Meurice
📍Адрес: 6 rue de Castiglione Paris 75001
Гроле считается одним из лидеров современной французской кондитерской индустрии. 33-летний шеф-кондитер, снискавший свою славу по всему миру, благодаря своим невероятно реалистичным фруктам и торту кубику.
⠀
🍭Yann Couvreur
Лиса – любимое животное Яна Курвёра. Она украшает практически все творения шеф-кондитера
Хотите отведать французскую классику- вам сюда Yann Couvreur Pâtisserie
Адреса
📍137 Avenue Parmentier, 75010 Paris
📍23bis Rue des Rosiers, 75004 Paris
📍35 Boulevard Haussmann, 75009 Paris
⠀
Ну а если не знаете с чего начать- лучше всего приходите в
🍭GALERIES LAFAYETTE GOURMET 📍По адресу: 35 Boulevard Haussmann, 75009 Paris
Здесь можно отведать десерты почти всех известных шефов
#paris
Поделиться5205 Ноя 2019 13:42:14
Принц жевал травинку и жмурился на утреннее солнышко, встающее над верхушками елей. Рядом, на вросшей в землю скамейке, умывался огромный черный кот. Под стропилами возилась сова, устраиваясь отдохнуть после ночной охоты.
Из избушки вышла взъерошенная ведьмочка, выплеснула в сторону воду из глиняной миски и повернулась к принцу.
- Тебе пора возвращаться!
Черный кот потянулся, спрыгнул на землю и величаво прошествовал куда-то в сторону леса.
- А? - принц рассеяно проводил взглядом исчезающий в кустарнике хвост.
- Тебе надо возвращаться в замок. Тебя давно ищут.
- Пусть ищут, - беспечно махнул рукой принц, - Тут морок вокруг, не найдут.
- А принцесса? Ты сказал, её папа договорился о вашей свадьбе.
- Да ну их. Ну, зачем мне эта принцесса, а? - принц улыбнулся и попытался поймать ведьму за подол.
Ведьма ловко увернулась и серьезно посмотрела на него.
- Между прочим, это дело государственной важности, - сказала она веско - Если её отец обидится, вам могут объявить войну! Ты знаешь, что это значит?
- Что? - принц перестал улыбаться
- То! Будет кровь, пожары, смерти. И все из-за того, что ты тут сидишь и жуешь травинку! - ведьма топнула ногой.
Принц изумленно посмотрел на неё.
- Это что, вот прямо сейчас мне надо ехать обратно? - жалобно спросил он.
- Сам думай, не маленький! - сказала ведьма и ушла в дом.
Над лесом висели низкие яркие звезды, наслаждающиеся новолунием и возможностью наконец-то показаться во всей красе.
Ведьмочка сидела на пороге и горько плакала.
Из темноты вынырнул кот и сел рядом.
- Почему, ну почему он ушел? - всхлипнула ведьма
- Может, не стоило быть такой убедительной? - кот постарался добавить в голос нотки сочувствия, но получилось плохо.
- Да он всё равно бы ушел! Они всегда уходят к своим принцессам! Всегда!!!
Ведьма схватила башмак, яростно запустила им в темноту и опять зарыдала.
Кот мученически закатил глаза и выразительно покачал головой.
- Пойду, башмак поищу, - вздохнул он и скрылся.
(c) Е. Герасимова