Леонид Агутин и Анжелика Варум живут в браке уже 22 года. Пара вырастили дочь Лизу, которой сейчас 20 лет. Также у певца есть старшая наследница Полина от предыдущих отношений. Обе девушки давно покинули семейное гнездо и проживают за границей, где строят собственную карьеру.
Несмотря на расстояние, звездный отец тесно общается с наследницами и регулярно встречается с ними, ездит в совместные путешествия. По словам Леонида, личное счастье дочерей для него превыше всего. Именно поэтому композитор так сильно переживал, когда узнал, что Елизавета рассталась с экс-бойфрендом. Агутин признался, что был бы рад, если бы семейное положение девушек определилось и у них появились дети.
«Я сильно жду внуков. Но, конечно, мне бы хотелось по старшинству. У меня есть еще старшая дочь — там бы дождаться. Но это как они решат. Я давить в этих вопросах не могу», — признался певец.
К слову, Леонид и Анжелика решили поделить обязанности касательно дочери. Агутин взял на себя ответственность за творческую деятельность Лизы, а Варум — за романтические отношения. «На самом деле мы с Анжеликой договорились: за все любовные истории дочки отвечает она. А я — за все музыкальные: какой тональности мелодия, где будет записываться ребенок», — добавил певец.
Композитор предпочитает не навязывать дочке собственное мнение при выборе спутника жизни, хотя и был порой недоволен вкусами девушки. «Ее первый парень, с которым у нее завязались платонические отношения, не вызывал никакого доверия вообще. Я вспоминаю: меня аж до сих пор передергивает. А что я мог сделать, если ей было интересно? Был счастлив, когда они разошлись», — вспомнил прошлое Агутин.