Нелли Ермолаева
Как лучше ? Каре или длинные ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582
Нелли Ермолаева
Как лучше ? Каре или длинные ?
Рима Пенджиева
❤Любовь…
О ней так много говорят, а есть ли она? Если есть она, почему мы так часто страдаем? Бросаем слова на ветер, обещаем горы золотые, ждем, надеемся, верим, а затем… разочарования. А если нет ее? Тогда что заставляет наши сердца биться с бешеной скоростью при виде человека, с которым мы хотели бы быть. И часто в жизни бывает, мы любим, а нас нет, они любят, но мы не любим. Много вопросов возникает при размышлении на эту тему. Мне всегда интересно, какое люди имеют право, губить жизнь других? Зачем зря обнадеживать человека? Зачем обещать то, что ты не сможешь ему дать? Наверное, такова сущность человека, брать, но не давать взамен ничего. А этот человек задумывается хоть иногда, над тем как больно он делает другому? А как бы он поступил, будь он на его месте? Люди! Пора задуматься над своими поступками…
Кристина Черкасова
Маргоша
Никогда не думала что такое может быть в реальной жизни!
Когда-нибудь, я напишу свою книгу!
А пока пожелайте мне удачи 🙈🙏 и приятно мне прокатиться на этих Горках 😄 раньше думала что такое может быть только в кино, но нет, у меня в жизни сериал похлеще 😉🤗🤷♀🧐😏
#Маргоовсянникова
Наталия Купина
Со съёмок ЧГ
Элина Камирен
alexandra пробует для себя ещё один вид спорта, кикбоксинг🥊😃
Она выбрала сама (посмотрела как тренируется мама) и теперь ни минуты свободного времени 💫🥊
В возрасте Александры, тренировки нацелены на общефизическое развитие и проходят в игровой форме. На них дети привыкают к дисциплине и тренеру☝🏼 Все самое интересное в сторис🎬
Я уверена МЫ должны быть положительным примером нашим деткам😊 Вы занимаетесь чем-то ВМЕСТЕ с вашими детьми?
Роман Капаклы
День рождения 🎉🎁
.
Кого в действительности сегодня и нужно поздравить ✊🏽 так это моего Ангела хранителя, моего самого преданного друга в котором нет и капли сомнений, единственного собеседника, который готов тебя выслушать, успокоить и приголубить, даже когда ей самой может быть очень тяжело, «сытого» в тот момент когда ты вкусно кушаешь, а «голодного» на самом деле, лишь бы сын ни в чем не нуждался, характерную и волевую, силе воли и мощи духа, которому может позавидовать любой зрелый мужчина и это лишь самая малость того как я могу охарактеризовать свою любимую, одну такую - МАМУ ❤
.
Я лишь итог, её усердной работы и именно она и заслуживает сегодняшних поздравлений 💯
.
Мамуля я знаю, что ты это прочитаешь - поэтому хочу сказать тебе СПАСИБО 🙏🏽
.
За солнечное утро которое я встречаю каждый день 🌤 за возможность дышать свежим воздухом, слышать и видеть что происходит вокруг, за возможность рости и любить от всей души marina_afrika 💙
.
Мамуль, спасибо тебе за ЖИЗНЬ 👼🏻
————————————————————————
#семьякапаклы#тренеркаптер
Спасибо Вита Малинович.
Ольга Орлова
Доброе всем🙌🏻💋
"Джентльмены удачи" на Проекте.
Как в фильме "Джентльмены удачи" во всем всегда был виноват Косой, так в Империи Рап, созданной ДимАчкой Дмитренко, всегда во всем виноват Рома Чиполлино.
Он тих, покладист, с чужим дитем возится днем и ночью, каши варит, шьет и вяжет – слова не скажет, а всегда самый провинившийся!
Недавно его любимая Аленушка уклюкалась до состояния нестояния, два часа в чьей-то машине проспала, но так и не оклемалась, а подвыпивший Ромарио за дитем прибежал, вещи детские собрал, кучу претензий от бабуси Упукник выслушал, покивал в раскаянии, привычно меняться пообещал и понесся к пьяной кукушке, прижимая к себе Богдашу…..
Как думаете, кто виноватым в этой истории остался? И кого на Лобных потом неделю распекали, не трогая золотую Сявку: мол, ты должОн был!!..... а она маленькая девАчка!!......ей всего двадцать четвертый годик!....
Рома привычно кивал, понуро улыбался и обещал исправиться: он, как Косой в «Джентельменах», всегда крайний и всегда виноват, а Аленушку никогда не журят – она на Проекте ПАМЯТНИК!
Осень. Обострение у болящих, а Савке квартирка в столице нужна с победой в ЧГ – разошлась буйная Алена, постращать решила Федора Стрелкова, потенциального претендента на ЕЕ потенциальную жилплощадь, вызвала на подмогу Яббара и велела поговорить построже с наглецом: мол, «шакал ты паршивый, у детей деньги отнимаешь, детский сад ограбил!» (с) ..........
Что для Стрелкова унитазник Яббарка?.....
Стрелков САМОМУ Чуеву однажды накостылял!!
Ябба орать начал: мол, «я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! Р-р-р-р-р!!!» (с) - но Федя рявкнул и Опарыш мигом сдулся……….
Тут влетела Сявка Вертолет и чуть не загрызла насмерть пол-коллектива – ей точно все необходимые лекарства дают? В нужной дозе?.....
Волнительно - может, увеличить порцию?.......
На Лобном Аленка опять вертолетила, тучи нагоняя руками, опять грозно орала: мол, «да я за квартирку пасть порву, моргалы выколю!»...... Яббаров ей в тон опять: «Р-р-р-р-р!!».....
Во чуйства у строителей светлой любви!
А ведущая Бузова сразу: «Рома!! А ты что молчишь, свою слабенькую Аленушку не защищаешь?....» – потому как у них Косой всегда Ромарио Чиполлино.
Честный Чиполлино честно в ответ: «Да я ее держу за руку!» - хотя ее в смирительную рубашку бы упаковать следовало …. и об увеличенной дозе пилюль позаботиться………
Велели Косому Ромке по-мужски поговорить с коллективом, доказать, что кукушка и пьянь Аленка очень даже тянет на ЧГ и жилплощади дармовой весьма достойна: Онажемать!!
Типа, «деньги ваши — будут наши! … а Мондезир Алибабаевич Свет-Амур нехороший человек!.... и Федька Стрелков редиска!.....» - точно в "Джентльменах удачи"!
Как Ромке Косому доказать недоказуемое и какие аргументы приплести, чтобы черное беленьким представить? Какой ЧГ из неразборчивой и прыткой кукушки Аленки?
Савка любовь на Проекте построила?......
Или опять чуть доченьку не завела, опять в потенциальном папашке не разобравшись? Так и будет по граблям прыгать, с каждым любимым по лестницам елозить?
Тем более, с Ромой Чиполлино у Савки опять разлад: Косой этот Ромка - его уровень тюремные макароны и «Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!»
Достоин он проектного Памятника?.....
Светлана-Из-Тихого-Омута.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582