Настя Ковалева
Найди Хлою😂 #минитойпудель
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582
Настя Ковалева
Найди Хлою😂 #минитойпудель
Дмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»
Футболист и его супруга Анастасия Костенко приняли участие в съемках нового выпуска шоу их друга T-Killah. Вместе с музыкантом и его женой Машей они отправились в детский дом, чтобы помочь малышам.
[float=left][/float]
Знаменитости купили кучу подарков для воспитанников учреждения, а по дороге друзья смогли поговорить о личном и о том, как изменилась их жизнь после брака. Напомним, свадьба Тарасова и Костенко прошла в январе 2018 года, а T-Killah женился только минувшим летом. Оба друга пошутили, что «подобрали жен на остановке», что не понравилось Маше, избраннице музыканта.
По мнению футболиста, кардинально его жизнь не изменилась после оформления отношений. Единственное, что ему не нравится, когда жена не информирует его насчет своих планов. «Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет», — делится Дмитрий.
[float=right][/float]
Правда, как утверждает футболист, иногда и женщины меняются в браке. Он не стал уточнять, о ком именно из трех жен говорит. «У меня много было штампов», — смеется Тарасов.
Судя по всему, в нынешнем браке Дмитрия все устраивает: Анастасия не перечит ему, старается заботиться. Правда, в начале их семейной жизни иногда были трудности, ведь девушка значительно моложе футболиста.
«Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — заявил о своих правилах Дмитрий.
Его высказывание крайне удивило друзей, которые считают, что ни в какой ситуации нельзя поднимать руку на женщину.
Также T-Killah и Тарасов успели обсудить тему неверности. Как признался спортсмен, ему когда-то изменила девушка, после чего они сразу расстались. По его мнению, иного развития событий не могло и быть. Супруга поддерживает его в этом мнении. «Все, что происходит с противоположным полом за спиной, для меня наравне с изменой», — поделилась мнением Анастасия.
После посещения детского дома Тарасов и Костенко признались, что пока не готовы усыновить ребенка из числа воспитанников заведения. «Это ответственность, это тяжело, как они будут с нашими детьми. Надо это обдуманно делать», — отметил Тарасов.
У слову, в скором времени у четы родится второй малыш. Но у Дмитрия пока нет основной работы. Он тренируется на базе клуба «Динамо», но в команду его еще не позвали.
starhit
На уход с проекта номинировали Илью Яббарова, Александру Ульянцеву и Владислава Иванова
В очередной раз Влад Кадони не выполнил своё обещание, хотя зрители уже начали забывать, как ведущий собирался ставить в номинацию только равнозначных участников. Сегодня во время шоу "Бородина против Бузовой" 06.11.2019 на уход с проекта номинировали Илью Яббарова, Александру Ульянцеву и Владислава Иванова.
Сашу Ульянцеву выгоняют, насколько я понял, потому что никто не верит в её пару с Дмитрием Горхом. Ну, собственно, как вы уже знаете из новостей, эти ребята периметр уже покинули после самого "справедливого" голосования. Несмотря на грустный рассказ Ульянцевой про гибель её сестры и, как следствие, некую замкнутость Алксандры, которая до сих пор горюет, эксперты не прониклись её историей и выставили на уход с проекта.
Илья Яббаров - ценный экземпляр для реалити-шоу, поэтому его особо не разбирали, показали Илюхе Риту Ларченко, у него засияли глаза, потому ведущие отправили Яббу в ресторан. Но в номинации Яббарова оставили, кто же его выгонит за ворота с таким количеством влюбленных женщин рядом?
Владислав Иванов на шоу не так давно, а уже называет девушек из женской спальни "старушками" и просит привести к нему на проект красивую, молоденькую девушку. Влад - профессиональный боксёр и в реальной жизни у него было предостаточно поклонниц, поэтому на доме 2 он не спешит заводить отношения и объявил кастинг. Этот парень хотя бы многим нравится на телестройке, он общительный и быстро завел себе друзей.
Так что зрителям сегодня показали очередное бесполезное шоу с номинацией. Как считаете, кто должен был вылететь за ворота вместо Саши и Димы? Или всё по справедливости: кто ярче - тот и сидит под камерами?
Макс Полянский
Поддержка Анастасии Заворотнюк
Мы бесконечно благодарны всем друзьям, кто в этот непростой период искренне поддерживает Анастасию. Сегодня говорим большое спасибо Татьяне Навке и компании "Навка Шоу" за помощь и участие! Все команде от души желаем успешных выступлений, а зрителям удовольствия от красивого ледового праздника. Хотим также опровергнуть появившуюся в прессе информацию об объявленном денежном сборе в пользу Анастасии и особо подчеркнуть, что инициатива Татьяны носит исключительно дружеский характер и касается лишь проданных билетов на ее шоу. Мы по-прежнему просим от всех неравнодушных только добрых мыслей и пожеланий здоровья Насте. Спасибо всем!!!
Настя Стецевят
🖖🏻🖤🏹 ну, Привет 🖤
Первая в британской монархии: Елизавета II отказалась носить натуральный мех 👑
⠀
С 2019 года любые предметы одежды и их детали королевы, в том числе пальто, шляпы и даже церемониальные наряды, будут выполнены исключительно из искусственного меха. По словам личного костюмера, Елизавета II хочет идти в ногу со временем и следовать современному тренду на гуманность и экологичность.
hello__ru
Яна Земит
Когда Тося только родилась, как вы понимаете, я была прям вся матерь матерь (люблю так это слово. Тося говорит: давай поиграем в дочки матери, ты матерь, а я дочка🤣). Мне нравились все эти мамские темы, разговоры о детях, о какашках🤪, прикорме и о многом другом. Мне кажется, они мне не просто нравились, а я прям тащилась от них😆 Я сидела в мамских группах, активно общалась, спрашивала, делилась своим опытом, ходила на мамские встречи, я даже группу создала «Гуляем вместе». Мы с девочками объединялись и выезжали гулять с колясками💪🏻. Ну кстати, хочу сказать, что такая активная позиция спасает от всяких депрессий и от дня сурка. У меня появился новый круг общения. Но! Но хочу заметить, что этот круг общения был очень осознанным в плане материнства и очень многое я взяла от туда. Таисия росла и темы общения мои менялись, повыходила из мамских групп, перестала гулять с мамуськами, а со временем, вообще, перестала общаться на тему детей, только здесь в инсте. Мне уже было неинтересно🤷♀️. А сейчас с появлением кружков, чувствую, что меня опять закрутило🤣 Но это уже не так приятно, как про какахи😆 Это даже больше как головняк, потому что хочется попасть в яблочко. Боишься не додать, и не хочешь перегрузить. Вот сейчас вопрос у меня стоит- театральный кружок?! Стоит, не стоит, полезно или баловство.
Девочки, расскажите после родов вы сильно ушли в мамские темы? Поменялся ли круг общения?!
Перед Министерством просвещения поставили задачу о включении в школьную программу занятий по составлению жалоб на нарушителей законов, например, взяточников. Такое предложение министру Ольге Васильевой последовало от депутата Законодательного собрания Ленинградской области Владимира Петрова. «Школьники должны получать базовые навыки жизненной коммуникации, а также представление об устройстве государства и общества в целом», - цитирует сегодня РИА Новости депутата.
Также Петров считает, что подростки, окончившие школу, часто не могут защитить свои права и интересы, имея при этом «абстрактные знания в геометрии, природоведении или астрономии». В связи с этим он и видит необходимость ввести предметы или уроки, которые научат детей «корректному соблюдению законов, предпринимательства, деловой переписки и отстаиванию своих интересов в реалиях капиталистической государственной парадигмы». Петров уверен, что дети должны уметь правильно составлять жалобы, писать заявления и «сообщать о нарушении закона иными лицами», так как «на воспитании гражданского самосознания основывается национальное благополучие, к которому стремится вся страна». Депутат подчеркнул, что ученики должны уметь сообщать о взяточничестве, нарушении законов, права других граждан. В качестве примера Петров привел случаи коррупции при поступлении в вузы: если «с такого абитуриента потребуют "на лапу", он не растеряется и сумеет защитить свое право на образование», уверен депутат.
Евгения Феофилактова
Илья Григоренко на отдыхе в Тайланде
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582