НОВОСТИ 582
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7827 Ноя 2019 13:40:23
Театр у микрофона.
Семейный совет в ССЛ
- Я вам што скажу - я Сашку не узнаю...браво...подача правильная.
Вот..как-то вот... привычно видеть, что Сашка матерится, недопонимание...Она чуть не по щам бьет...Но самое главное, что ты молодец, Сань...вот...Йося. Ты должен показать свой характер..ну..мужской...и начать что-то делать.Потому, что я смотрю, шо ты опустил руки...понимаешь?...и Саше семья нужна больше, чем тебе...да...И я считаю, что вам на сегодняшний день нужно...разойтись! (оппа!..после всего😆), разрушить всю империю (аааа!! попало слово на язык Димедрола! все, ховайся!😆 Ымператор всея Дури!) И если вы любите друг друга, заново, с чистого, белого листа... в дальнейшем, если вы хотите детей...детей ..хотите, и планировать...как ты ..ты сегодня говорил...да...вот Майя и Леша планируют,значит вот и в дальнейшем, как планируют..в дальнейшем ..также планируете детей...
Вы слушали отрывок из радиоспектакля " День открытых дверей в переулке им.Марьи Ивановны или Хомо дебилиус на свободе"
В главной роли Димедрол Акакиевич.
Продолжение следует..
Поделиться7837 Ноя 2019 14:00:33
Алексей Купин
Классная компания , хорошее настроение, и крутейшее день рождения Ромки 😊🎁 ⠀ ⠀
А сколько лет исполнилось roman.kapa мы не скажем😁
⠀
Поделиться7847 Ноя 2019 14:01:44
Марина Африка
Немного горячего видео вам в ленту 🔥
Поделиться7857 Ноя 2019 14:02:35
Даша Пынзарь
Вот так я вылеталала в Москву) приготовилась к холодам как следует))
Поделиться7867 Ноя 2019 14:04:18
Саймон
Место силы и гармонии☯
.
Есть ли у вас список тех мест,где вы будто наполняетесь энергией?! Когда ты чувствуешь, что уже на краю и изменить больше ничего нельзя... Воробьёвы горы являются для меня таковыми🌠
Вчера, по случаю дня рождения моего друга, собралось много близких. Разговор с каждым позволил мне посмотреть на все под другим углом! И я будто бы успокоился...
.
Сегодня я начал день по-новому,с чистыми мыслями и хорошим, правильным настроем✊🏽
Все почему? А потому что сегодня особенный день! 7 ноября - день рождения моей тети Лены🥳
А теперь все закрыли глаза и мысленно поздравили, ей будет приятно🙈
.
Пишите в комментариях когда родились,будем друг друга поздравлять😉
#саймонмарданшин
Поделиться7897 Ноя 2019 14:51:50
Новая публикация Ким Кардашьян
Поделиться7907 Ноя 2019 14:52:20
Оганесяны собираются в отпуск