Голд о дружбе со Стецевят
Дружба Насти Голд и Стецевят трещит по швам? Между некогда близкими подругами пробежала чёрная кошка. У вернувшихся с островов девушек общение сошло на нет.
«Настя перестала уделять мне внимание, а на Острове мы очень близко общались. Я впускаю людей в свою жизнь и говорю, что ты моя подруга, и я тебя люблю, значит, так и есть. Я никогда не говорю этих слов впустую. Настя подумала, что наша дружба осталась на Острове, я от неё отдалилась, так как вступила в отношения с Ильёй. Я подумала, что она от меня отдалилась, потому что появились новые подруги. Вот так вот друг друга недопоняли», – рассказала Голд в интервью для dom2.ru.
Настя призналась, что Стецевят знает про неё абсолютно всё, она полностью доверяет ей все свои тайны и секреты. Поэтому просто приревновала подругу к другим девчонкам.
«Я плакала, переживала, Настя увидела это и поняла, что я искренне к ней отношусь. Мы извинились друг перед другом, обнялись, поцеловались. Для меня Настя, правда, очень важна», – поделилась участница.
А ты веришь в дружбу Голд и Стецевят?