ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582

НОВОСТИ 582

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Рапунцель принимает цветы и подарки

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250402&hash=6f03992f9ba501c3[/video2]

0

842

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Ну что же? Если это правда, то шок - это по-нашему.

Так как они- люди взрослые, то рождение абсолютно конкретное и для определенной цели- задержаться максимально на проекте. Ещё совсем недавно нам показали мечты этой пары, где они планировали родить через три года. Как же всё быстро меняется! Я не представляю, как эти люди будут жить за периметром без работы и без желания работать. Я думаю, что скоро и Алена нас порадует. Нужно строить отдельный дом для Рапунцелей на проекте. Целый год оскорблять проект, пытаться сбежать с него, ругаться с участниками, проявлять бесконечное неуважение к ведущим и выдать такое! Сколько бы эта пара не находилась на проекте, но выходить за периметр однажды придется. Там будет им сложнее всех, так как к жизни оба не приспособлены. Очень возможно, что будет и третий ребенок. Но правила проекта таковы, что детей здесь держат до определенного срока. И Рапунцели знают об этом, как никто другой. Они никогда сами отсюда не уйдут- запомните это. Если бы организаторы не продлили им контракт, то никакой беременности бы не было. Ребятки- игроки. Но жизнь человеческая- это не игра. Их может в дальнейшем ожидать бедность и нищета. Не имея возможности нормально зарабатывать, происходящее- преступление, а не радость. Детей жаль больше всего. Вот таким будет моё поздравление.
Alena

450,auto

https://sun9-14.userapi.com/c858432/v858432216/d4883/sCa3qlHT4HE.jpg

0

843

ПАЦАНКИ: Серия 12. Эфир 7 ноября 2019 г.

Пацанки займутся проработкой силы воли, выносливости и самодисциплины. Каждая из девушек получит индивидуальное задание, а результат преподаватели проверят в конце недели. Ради преображения будущие леди пройдут урок по восточным единоборствам, наполнят колбы водой с помощью ложек, сделают карту желаний и спасут кавалеров, чтобы пойти с ними на вечеринку. Кому будет сложно справиться с испытаниями 12-й недели обучения, увидим в программе "Пацанки".

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12967314[/video2]

0

844

На первый взгляд это просто качели.

Теперь присмотритесь: они прикованы цепью к земле по приказу руководства. Зачем? Чтобы их не раскачивали и не портили конструкцию. А ведь они стали главной достопримечательностью парка в Архангельске, стоили 250 тысяч рублей, а устанавливали их три месяца.
лента.ру

https://sun9-60.userapi.com/c854120/v854120939/14d901/UGimR_cyQac.jpg

0

845

Продажа билетов на пассажирские поезда в Крым начнется 8 ноября

Продажа билетов на поезда в Крым, которые поедут с материковой России на полуостров и обратно через мост, стартуют 8 ноября 2019 года, а первые поезда отправятся из Москвы и Санкт-Петербурга в 20-х числах декабря.

Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировал оператор перевозок, компания "Гранд Сервис Экспресс".

Отмечается, что пассажиров будут перевозить именные составы дальнего следования "Таврия" (одно из ранних названий Крыма), при этом первый состав отправится по маршруту с Московского вокзала Петербурга 23 декабря 2019 года в 23.00 и пройдет 2741 километр за 43 часа пять минут.

Всего же из северной столицы до Симферополя туристов будут перевозить пять одноэтажных поездов, состоящих из купейных и плацкартных вагонов.

Из Москвы в Крым пассажиров будут доставлять с 24 декабря 2019 года с Казанского вокзала четыре двухэтажных состава "Таврия" с вагонами купе и СВ. Маршрут длиной 2009 километров займет 33 часа.

Полностью частные поезда "Таврия" принадлежит компании "Гранд Сервис Экспресс" (образована в 2002 году), которую на прошлой неделе российское министерство транспорта выбрало оператором пассажирских поездов в Крым.
vesti.ru

https://sun9-17.userapi.com/c856120/v856120216/14f370/CLbHTHe7_po.jpg

0

846

Безус

Давайте делиться секретами😛
Хочется узнать кто как называет своих вторых половинок?!)
Вот я свою девочку называю ласково «Марсианка» 👽 и всегда добавляю «На земле опасно, возвращайся на Марс» 😂😂😂

https://sun9-37.userapi.com/c856120/v856120216/14f3cf/bVkdgxM1dmg.jpg

0

847

Анастасия Костенко: «Рукоприкладство – повод разорвать отношения»

Вот уже два года Анастасия Костенко состоит в официальном браке с Дмитрием Тарасовым. За это время футболиста несколько раз обвиняли в изменах, а со вчерашнего дня к списку «грехов» спортсмена прибавились и подозрения в домашнем насилии. «Жена перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — заявил полузащитник в интервью для влога близкого друга T-Killah.
[float=left]450,auto[/float]

Это высказывание обернулось самым настоящим скандалом. Тарасова тут же обвинили в поощрении домашнего насилия и жестоком поведении по отношению к жене. Анастасия Костенко решила обелить супруга и заявила, что агрессия со стороны мужчины — это веский повод для расставания.

«Прежде чем вступить в брак, мы неоднократно обсуждали допустимые и недопустимые моменты. Одним из моих условий было — отсутствие рукоприкладства. Для меня бьет — не значит любит. Для меня это табу и повод разорвать отношения. Посмотрите на фото с моим отцом. Разве он допустит, чтобы его единственную дочь обидели?» — подчеркнула Костенко.

По странному стечению обстоятельств примерно в этот же период о домашнем насилии заговорила Ольга Бузова. Певица не стала называть имя бывшего возлюбленного, который ее обижал, но подтвердила, что такие случаи бывали. Она призвала женщин не мириться с рукоприкладством и уходить от тех мужчин, которые позволяют себе грубость.

«Отвратительно, когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, что бить женщин нужно. Мужчина, который поднимает руку на женщину — для меня не мужчина! Я призываю каждую, переживающую это, больше не молчать. Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче. И больше я такого не позволю в своих отношениях», — подчеркнула ведущая.

Поклонники тут же предположили, что Бузова намекает на рукоприкладство со стороны Дмитрия Тарасова, но она не стала отвечать на провокационные вопросы. Ранее Ольга неоднократно заявляла, что давно оставила обиды на бывшего мужа в прошлом и хочет двигаться дальше.

+

Сейчас Дмитрий Тарасов не имеет постоянной работы. После ухода из «Локомотива» ни один из российских клубов так и не предложил ему контракт. В свободное время спортсмен тренируется, создает коллекцию одежды вместе с женой и снимается для разных шоу на YouTube.

Недавно Дмитрий снова подал иск против первой бывшей супруги, желая доказать, что не должен платить большие алименты на старшую дочь. По мнению фанатов, у футболиста возникли финансовые проблемы, поэтому он пытается справиться с ними с помощью снижения выплат на ребенка. Сам же полузащитник уверен, что является хорошим отцом, а постоянные скандалы — это последствия спланированных провокаций бывших жен.
StarHit

0

848

Кристина Лясковец

Знаешь,когда я понял,что она та самая?
Когда заметил,что она такая же красивая в зимнем пуховике,как и в нижнем белье🐍
Такая же шикарная с макияжем или без него😈
Она не соответствовала моим идеалам,она просто появилась и была собой🐣
И я просто проснулся и понял,что если не я,то,по-любому будет кто-то другой

https://sun9-36.userapi.com/c856120/v856120216/14f4bc/GXKZYxYOjdM.jpg

0

849

tigran_salibekov
Прямой эфир с Андреем Малаховым! Скоро на России1.

https://sun9-8.userapi.com/c856120/v856120216/14f4ef/WseGyEyY0EM.jpg

0

850

Пожарные приехали в гости к слепому сироте, который звонил им от одиночества

В Ростове-на-Дону пожарные приехали в гости к слепому мальчику, который целый год им звонил.

12-летний Максим – сирота. Он учится в интернате в Московской области, а на каникулы приезжает к бабушке в Ростов-на-Дону. Чтобы восполнить недостаток общения, он начал по утрам звонить по номер 112 и желать спасателям доброго утра.

"Мальчик ежедневно говорил одно и тоже: "Доброе утро", "Удачи", "Пусть этот день будет счастливым!". А потом клал трубку", — рассказал газете "Комсомольская правда-Ростов" старший пожарный 10-ой пожарно-спасательной части Антон Осадчик.

Так продолжалось в течение года. Однажды диспетчеру удалось разговорить мальчика, она узнала его адрес и рассказала коллегам, что мальчику одиноко. И тогда пожарные решили навестить ребенка. Они привезли Максиму сладости, а потом показали ему пожарный автомобиль и разрешили потрогать все оборудование и инструменты.

Также спасатели рассказали Максиму, что не следует просто так звонить по экстренным номерам, так как в этот момент кому-то может быть нужна помощь. Мальчик был очень рад приезду спасателей и решил их больше не отвлекать от работы.
vesti.ru

https://sun9-56.userapi.com/c856120/v856120161/157e82/7KxfziGb1Ro.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582