Юлия Щеглова
Где то уже снег лежит, а у нас жара 😓
Боюсь в этом году я вообще зимы не увижу 😁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582
Юлия Щеглова
Где то уже снег лежит, а у нас жара 😓
Боюсь в этом году я вообще зимы не увижу 😁
Саша Шева
Я заявляю о своей лучшей жизни. Вселенная слышит желания моего сердца. Прекрасные события находятся на пути ко мне.🙏🏾
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=324569452&id=456242272&hash=895d8aafb1270ca5&hd=1[/video2]
Ёську в театр даже занавес раздвигать не возьмут, потому что он сегодня пойдёт на работу, завтра - прогуляет.
Ему родители присылали деньги на учёбу, а он всё промотал, диплом купил, а им соврал, что закончил студию. И, видимо, сам поверил в своё враньё, артист хренов. Ни дикции, ни таланта, одно бахвальство.
Галина Гранина
По ветвям! К бананам! Где успех!
И престиж! Еще один прыжок!
Сотни обезьян стремятся вверх,
И ужасен вид их голых жоп!
— Игорь Губерман
Дима Дмитренко поздравил жену со второй беременностью и преподнес ей букет цветов и витаминки - коробку со свежим гранатовым соком.
Смотрят на четвертого - Мышь..)))
Ольга Орлова
Доброе утро от #луфи_из_мячково 🙌🏻
Ксения Бородина
Мамуля любимая ♥♥♥👑👑👑 Сегодня твой день, 8 ноября родился мой скорпиончик 😹🙈все просто, кто знают этот знак, понимают почему такие смайлики🤣 Мамуля моя, я тебя люблю очень, спасибо тебе за все и когда меня спрашивают, в кого у меня такой сильный характер, я понимаю, что это Ты!!! Спасибо за то, что так бережно относишься к своей маме и нашей любимой Бабушке Гале♥ не оставляешь ее никогда, всегда с ней рядом♥ И еще – я благодарю судьбу за то, что у меня такая хорошая мама. Спасибо тебе за все, и дай Бог тебе здоровья и долгой счастливой жизни!
Ольга Орлова
Доброе утро от #луфи_из_мячково
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 582