Теона и Бертик
НОВОСТИ 582
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9428 Ноя 2019 16:15:53
Милена считает себя Человеком Года
ну да, уже месяц как ничего не рушит и никого не лупасит.Тогда уж Человек Месяца
Поделиться9438 Ноя 2019 16:18:18
Настя Тарасова
СМИ есть АБЬЮЗЕР.
⠀
Я не привыкла комментировать ситуации, занимающие лидирующие позиции, но здесь, когда СМИ решили сделать меня жертвой домашнего насилия, я молчать не стану.
⠀
Для начала небольшое отступление.
Мне очень стыдно за наших журналистов, особенно за личностей, на которых подписано огромное количество людей и которые официально являются представителями Российской Массовой Коммуникации.
Очень позорно, как это модно сейчас говорить, хайповать на вырванном видеоматериале, предварительно не ознакомившись с полным сюжетом.
Вспоминается последний мастер-класс Владимира Познера и его слова: «Дело журналиста не продвигать собственное мнение, а давать информацию.» Теперь к основному. Мы не поддерживаем домашнее насилие и более того, вначале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто мне не даёт лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят 😅.
Рукоприкладство в нашей семье - табу! Беременная, не беременная, сказала не обдумав или вынесла когда-то мозг- ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами и т.д.
⠀
Вы правда думаете, что если бы любимый был тираном, то я бы такая спокойная на релаксе, с улыбкой до ушей, ехала в машине?
⠀
Мои близкие знают, что я и терпила- несовместимые противоположности. Странно, что кому-то это пришло в голову🤷🏽♀.
⠀
P.S. Много сообщений в Директ, где меня спрашивают, что делать в ситуации насилия. Дорогие женщины, я никогда не сталкивалась с этим и умоляю Вас! НЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ. Бьет - не значит ЛЮБИТ! Пожалуйста, не молчите об этом и ничего не бойтесь.
Поделиться9448 Ноя 2019 16:20:50
Ирина Пингвинова
Πлaмя нe гаснeт, кoгдa зa нeго двоe в отвeтe.
Поделиться9458 Ноя 2019 16:21:25
Михаил Терехин
#отдых #отпуск #адвокат #самыйкрасивый
Поделиться9468 Ноя 2019 16:27:18
Леди Гага впервые рассказала о романе с Брэдли Купером
Певица прокомментировала отношения с партнером по фильму «Звезда родилась». Леди Гага уверяет, что слухи о романе с Купером не имеют ничего общего с реальностью. По ее словам, чувства между ними — постановка, которая лишний раз подогрела интерес к ленте.
Участие Леди Гаги в режиссерском дебюте Брэдли Купера заставило поклонников взглянуть на нее как на серьезную драматическую актрису. Однако фильм «Звезда родилась» принес ей не только комплименты критиков и номинацию на «Оскар». Участие в картине обернулось и далеко не радужными последствиями. Так, поклонники пары Купер-Шейк назвали певицу главной причиной их расставания. При этом Гага и Купер только подогревали слухи о служебном романе, часто флиртуя на светских мероприятиях.
Недавно исполнительница решила прокомментировать тот «романтический» период и призналась, что чувства между ними были имитированы в рамках пиар-кампании фильма. Гага призналась, что их с Купером выступление на церемонии тоже являлось частью мистификации. Пара исполнила трогательную композицию Shallow, обмениваясь нежными взглядами на камеру.
«Откровенно говоря, думаю, пресса очень глупая. Мы создали эту историю любви. Я, как певица и актриса, хотела, чтобы люди поверили в нашу влюбленность. И мы хотели, чтобы люди почувствовали это на «Оскаре». Мы хотели, чтобы эмоции ощущались через экраны телевизоров, и усердно работали над этим в течение нескольких дней. Это было представление», — объяснила звезда.
33-летняя Леди Гага также отметила, что Купер — прекрасный отец, и она бы никогда не стала вмешиваться в его личную жизнь. Звезда уверяет, актер признавался ей в дружеской симпатии, а вот о серьезных отношениях не могло быть и речи. «Он бы стеснялся демонстрировать это на публике. А ведь мы разыграли любовь именно для зрителя», — говорила певица.
Напомним, что, по слухам, Брэдли Купер собирался сделать экранной возлюбленной предложение. «Помолвка почти состоялась. Просто Брэдли внезапно осознал, что связывает себя обязательствами с кем-то еще, и испугался. Леди Гага рассказывала друзьям, что этим поступком он разбил ей сердце», — заявляли инсайдеры.
Актер так и не прокомментировал ситуацию, а Леди Гага теперь как никогда уверена в своем актерском мастерстве. «Люди увидели любовь. И знаете что? Именно этого мы и добивались! Shallow — это песня о любви. «Звезда родилась» — это кино о любви», — признается исполнительница.
Поделиться9478 Ноя 2019 16:41:40
«Рыжеволосая красавица»: женa Олегa Газманова сравнила 15-летнюю дочь с богиней
Марианнa Газмановa обладает яркой внешностью, поэтому у нее есть все шансы добиться успеха в модельном бизнесе. 😍😍😍Сначалa Марина Газманова не разрешала дочери участвовать в фотосессиях, но теперь сама с гордостью показывает поклонникам работы наследницы. Супругa артистa опубликовалa несколько кадров из новой фотосессии Марианны. Маринa сравнила дочь с богиней красоты и заявилa, что она моглa бы стать музой Боттичелли. «Хyдoжник Боттичелли воспроизвел на полотнe рождениe богини красоты, женственности и совершенствa Венеры, или же Афродиты, родившейся из пены морской. Если бы Боттичелли знал, какая рыжеволосая красавицa родится в XXI веке!» — написала Газмановa в Instagram.
Поделиться9488 Ноя 2019 16:52:10
Леонтьев
Поделиться9498 Ноя 2019 16:56:26
Сегодня в России отмечают день Сибири
Традиция этого праздника уходит корнями в прошлое – в этот день почти 5 веков назад, в 1581 г. казаки под предводительством атамана Ермака вошли в г. Искер (бывшую столицу Сибирского ханства). В 1881 г. при коронации Александр III постановил праздновать 8 ноября День Благодарения Сибири, приняв во внимание всю важность этого региона для процветания России.
Сибирь таит в себе неисчислимые богатства, начиная от бескрайнего леса, газа и нефти и заканчивая драгоценными камнями и металлами. Богатства Сибири, по некоторым данным, оценивают в 30-40 триллионов долларов.
Поделиться9508 Ноя 2019 17:13:55
ГОЛОС 8 сезон 5 выпуск от 08.11.2019
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/1288051690083[/video2]