Санкт-Петербург. Ледовый дворец. Закулисье.
Клуб поклонников Димы Билана - 15
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19121 Мар 2020 21:52:51
Поделиться19230 Мар 2020 09:30:39
ГАСТРОЛЬНЫЙ ГРАФИК ДИМЫ на март (до карантина)
02.03.2020 — Казахстан, Алматы (Дворец Республики)
03.03.2020 — Узбекистан, Ташкент (Дворец «Дружбы Народов»)
07.03.2020 — Краснодар (ДС «Олимп»)
08.03.2020 — Сочи («Роза Холл»)
15.03.2020 — Псков (БКЗ филармонии)
16.03.2020 — Великий Новгород (КЦ «Акрон»)
Поделиться19330 Мар 2020 09:59:53
Казахстан, Алматы (Дворец Республики). 2 марта 2020 г.
Поделиться19430 Мар 2020 10:01:49
Казахстан, Алматы (Дворец Республики). 2 марта 2020 г.
Поделиться19530 Мар 2020 12:30:06
Поделиться19630 Мар 2020 14:04:52
Узбекистан, Ташкент (Дворец «Дружбы Народов»). 3 марта 2020 г.
Поделиться1971 Апр 2020 12:00:40
Узбекистан, Ташкент (Дворец «Дружбы Народов»). 3 марта 2020 г.
Дима: Дорогие мои друзья!!! Я так вами горжусь!!! Вы самые искренние и эмоциональные братья!!! #Алматы были вчера, не успел написать пост, но в сториз все было! Ну вот #Ташкент я тоже ждал очень и вы меня покорили, добром гостеприимством и любовью!!! Я знаю что в жизни нет ничего постоянного, но постоянны воспоминания и я их сохраню! Я недавно делал закрытый #ДНК тест, и теперь мне известно, что я на 14% азиат, и это всегда ощущал в себе!!! Ещё раз спасииибо за приём и за ваше любовь!!! #Алматы ❤️ ✨#Ташкент ❤️ ✨всей моей команде огромный респектище, потому что вы сила и опора в сложные минуты! Я вас очень уважаю, если не сказать что люблю!!!💪🏽🤞🏽⚡️👍🏼🙏🏽
Поделиться1981 Апр 2020 21:20:54
eugenemdvdv
Пару часов назад вернулся домой с концерта Димы Билана @bilanofficial. Это был уже пятый концерт Димы, на котором я побывал. Первый был здесь же, в алматинском Дворце Республики, в 2008 году, практически сразу после его победы на Евровидении. Я тогда ещё был студентом 2-го курса. Помню, что самый дешёвый билет стоил 5 тысяч тенге, а моя месячная стипендия была 7 тысяч тенге. Но я подтянул пояс и таки купил тот заветный билет. О чём ни разу не пожалел!!!
Далее был июльский концерт 2010-го года, тоже в Алматы, но на старой Площади. Народу было оооочень много, а я пришёл одним из первых и смог занять место у сцены. Это было просто феерично! Я потом ещё неделю ходил вприпрыжку от того заряда, который получил от Диминого выступления.
Затем были два концерта в Москве: на день города на Лубянской площади и программа "33. На бис" в Крокусе в 2015-м.
Я бывал на концертах разных исполнителей, в том числе всемирно известных: Блэк Айд Пис, Боссон, Аэросмит, Джон Ньюман и других. Мне есть с чем сравнить.
Так вот, Дима Билан - артист абсолютно международного масштаба.
Я долго думал, что мне так нравится в Диме и чем он так отличается от других российских артистов. И я понял. ВСЁ ДЕЛО В ЕГО СВОБОДЕ! ОН СОВЕРШЕННО СВОБОДЕН НА СЦЕНЕ (не путать с развязностью и нарочитой самоуверенностью, которой грешат многие артисты). И ЭТА СВОБОДА ПЕРЕДАЁТСЯ ЗРИТЕЛЮ.
После каждого концерта Димы Билана у меня появляется приятное ощущение: Я ХОЧУ ЖИТЬ! Он так мастерски умеет вытащить своего зрителя из рутины повседневности и вдохнуть какую-то неосязаемую лёгкость и желание творить.
Дима, спасибо, что Вы есть! Долгих-долгих лет и неиссякаемого вдохновения! Вы нам, слушателям и зрителям, очень нужны!
Поделиться20012 Апр 2020 08:34:13
Российские звезды выступили в пустом Большом театре в поддержку врачей
Звезды классической сцены и эстрады, актеры театра и кино в субботу дали концерт на Исторической сцене Большого театра России при пустом зале, чтобы выразить благодарность медицинским работникам, волонтерам, учителям, водителям общественного транспорта, сотрудникам продуктовых магазинов, которые трудятся в период пандемии коронавируса. Акцию "Мы вместе" в прямом эфире транслировал телеканал "Россия 1".
"Все, что происходит сегодня в мире, - это, конечно, временные трудности. Наступит день, мы все пойдем по своим делам, у нас будет возможность посетить театры, музеи, библиотеки, кино - все это вопрос времени", - обратился худрук Московского театра Олега Табакова Владимир Машков к зрителям, которые могли его видеть на экранах своих телевизоров и компьютеров.
На сцену также вышли актеры Евгений Миронов, Константин Райкин, Дмитрий Певцов, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Михаил Боярский, Александр Петров и Юлия Пересильд, певцы Николай Расторгуев, Дима Билан, Николай Басков, Олег Газманов, Тамара Гвердцители, Полина Гагарина, композитор Игорь Крутой, альтист Юрий Башмет, скрипач Вадим Репин, пианисты Николай Луганский, Иван Бессонов и Елисей Мысин, виолончелист Александр Князев, гобоист Тимофей Яхнов, артисты балета Светлана Захарова и Сергей Полунин, артист Ансамбля народного танца им. Моисеева Олег Чернасов. Денис Мацуев присоединился к акции по видеосвязи из родного Иркутска, как и музыканты Симфонического оркестра Большого театра, которые играли каждый из своего дома.
Артистам было непривычно выступать при пустом зале. Чтобы дать им понять, что в эти минуты их видят миллионы, на сцену вывели по видеосвязи врачей, возглавляющих московские больницы, которые принимают пациентов с коронавирусом.
"Нужно делать то, что мы делаем последние дни: сидим дома, самоизолируемся. Я уверен, что эту просьбу к телезрителям поддержат все мои коллеги, - сказал главврач больницы в московском поселке Коммунарка Денис Проценко и напомнил, - потому что основа уменьшения количества заболевших, количества заболевших в критическом состоянии - это самоизоляции и минимализация контактов".
Участники концерта соблюдали все меры предосторожности: певцы брали микрофон в одноразовых перчатках, рояль дезинфицировали перед каждым выступлением.