Концерт в рамках акции «Путь Победы» (27.04.2020)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 15
Концерт в рамках акции «Путь Победы» (27.04.2020)
Концерт МЫ ВМЕСТЕ в Большом театре. 11 апреля 2020 г.
Дима: С утра прочитал пост у rudkovskayaofficial о статье серьёзного журнала, дружественного даже семье, рассуждающего на тему моего крестника Саши gnomgnomych! Почему некие «горе эксперты» решили порассуждать на тему психологического здоровья молодого, но очень талантливого и подающего надежды в спорте, пацана?! Вам не кажется всем, что это перегиб невероятный просто! белыми нитками ваше экспертное мнение сшито, выдумано, сфантазировано! На дистанции ставить какие-то диагнозы - это апрофессионально??! Я понимаю ещё хейт в сети от пустых аккаунтов, но уже и в этой плоскости происходят изменения - тупой хейт наказывать начинают!!! Вы же пишете про живого человека и вот так вот пишите с легкостью, аж мерзко читать ... и думаете что это нормально? И вообще всем хочу напомнить, тому кто никак не поймёт, что спорт - это с детства, спросите plushenkoofficial в какие годы нужно начинать заниматься, чтобы стать чемпионом, мне Женя рассказывал про своё детство - это невероятно сложно!! Сообщество спортсменов прекрасно знает как и со скольки нужно Заниматься, чтобы твой вид спорта стал образом жизни! Как и в балете и во многих других дисциплинах! Мы что все только родились если элементарного не понимаем? Какой целеустремленный парень Саша и принципиальный, кто бы знал !!! А Я знаю!
Я недавно поздравлял своего отца с днём рождения и сказал ему, что он бы мог со мной и построже быть в детстве, чтобы сейчас мне быть сильнее в некоторых моментах! Я сам из многодетной семьи и ценности семейные мне очень близки и я тоже буду биться за своих!!! Поймите же люди у каждой семьи свои внутренние законы и об этом ну просто не спорят! Сконцентрироваться всем нужно на своём счастье, тихом или громком - это уже выбор каждого! Я против того, чтобы детей ставили в такие полухейтерские рамки, тем более все-таки в уважаемом до селе издательстве! Яна ты права, за семью биться святое дело!!! Мира всем, люди 🙏🏽
Дима: 5 мая 2020! Как отдыхает моя душа! 😌
Какая классная система #Victor! Купил недавно, колонки из рисовой бумаги дают такоооой звук 😇! @barbrastreisand
Кстати, хочу сказать, что продолжаю свою традицию выпусков альбомов на виниле (последние 4 альбома выпускал именно так)! 2 части #биланперезагрузка выйдет также на этом носителе звука! Так что ждите информации, партия будет ограниченной!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 15