Клуб поклонников Димы Билана - 15
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3315 Июн 2020 18:54:16
Поделиться3326 Июн 2020 17:54:42
Очень интересный разбор альбома "Перезагрузка", а также сравнение Димы и Лазарева. Рекомендую. Я не со всем сказанным согласна, но послушать советую.
Поделиться3336 Июн 2020 18:01:01
Видео от 31.01.2019 (из bilanofficial instastories)
Поделиться3346 Июн 2020 20:48:34
Дима: С днём рождения, Александр Сергеевич!
Я сверяю время моего прибытия в столице по дню рождения А.С. Пушкина! Ведь поступал я в высшее музыкальное училище им.Гнесиных (тогда оно носило вроде такой статус) и писал сочинение по литературе про Пушкина! Я помню ходил по его московским местам это и храм Вознесения - где они венчались с Натальей Гончаровой, впитывал, мечтал и в итоге написал сочинение (вот бы на него взглянуть сейчас, что можно было написать в 17-18 лет) и в списках поступивших, ура, обнаружил себя!!! Есть винтажное видео, где я пою этот романс и мне 16 лет., но найти сейчас не могу, когда найду обязательно покажу кусочек! А пока спасибо за это видео и этот проект #призракоперы @1tv - благородный был проект!!!
Поделиться3356 Июн 2020 21:05:34
Дима: Винтажное видео!
Нашёл все-таки 😌! Мне тут 16 - 17 лет! Делюсь! Мои любимые педагоги и музыкалка ❤️ Татьяна Павловна за роялем!!! Помню как она меня подтолкнула к занятию вокалом, люблю вас очень! А потом была Зоя Николаевна Контер - моя любовь на все времена ❤️ .........! И конечно Цеова Людмила Ибрагимова - директор муз. Школы - как бы вас сейчас обнял 😌 ❤️ и ведь обниму ещё это точно!!!
Поделиться3367 Июн 2020 10:20:36
Наткнулась случайно на канал, где есть ретро записи выступлений Димы. Часть из них я не видела никогда...
annabashkova
Дима Билан ❤ Ты должна рядом бытьСочи, фестиваль "Пять звёзд". 2005 год определенно ассоциируется у меня с песней ТДРБ. Это ее год! Тогда все тв шоу, все балы выпускников, все фестивали, сборные концерты, день радио, день шахтера, Золотой граммофон , если вдруг кто-то еще помнит, по субботам был на 1 канале , огромное количество эфиров на тв и радио, в век без интернета, инстаграмма и прочей сегодняшней атрибутики популярности! Песня была тогда настоящим хитом! А ее английская версия "Not that simple" участвовала в российском отборе на Евровидение 2005! Сегодня , увидев это видео в ленте в #youtube , не могу пройти мимо. Не помню , чтобы видела его в записи с тех пор, ее просто не было. У Димы @bilanofficial самые ностальгирующие поклонники, думаю, многим будет радостно пересмотреть это выступление! ❤А в зале среди зрителей рядом Яна Рудковская @rudkovskayaofficial и Юрий Шмильевич Айзеншпис.
Поделиться3377 Июн 2020 15:24:50
Очень интересный разбор альбома "Перезагрузка", а также сравнение Димы и Лазарева. Рекомендую. Я не со всем сказанным согласна, но послушать советую.
Спасибо за ссылочку Первый раз посмотрела разбор, с которым абсолютно согласна. Да ещё и с такой грамотной, членораздельной и спокойной речью.
И за видео с выступлений отдельное Спасибо. Как же я скучаю по концертам... когда уже всё вернётся на круги своя?
Отредактировано Puch (7 Июн 2020 15:28:05)
Поделиться3387 Июн 2020 18:14:25
Танюшка!!!
Мне тоже понравился разбор. Если у тебя будет время - напиши под роликом мнение. Надо поддержать человека за его отношение к Диме)))
Я тоже скучаю по концертам. Но Дима о нас всё-таки позаботился: 4 лайва за карантин! Слушаю по кругу. Сегодня ТНТшный раза 3 послушала уже)))
А по поводу "на круги своя" - я как раз спорю на эту тему на ФПК 2-ой день))) Мне там мнение Шнура в пример приводят - пришлось высказаться...
Поделиться3407 Июн 2020 19:33:04
Таня, я ещё письменную рецензию на альбом Димы выкладывала. Ты читала?
Аааааа! Хочу!!!
Дима дразнит нас)))