Клуб поклонников Димы Билана - 15
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3427 Июн 2020 23:35:42
Таня, я ещё письменную рецензию на альбом Димы выкладывала. Ты читала?
Аааааа! Хочу!!!
Дима дразнит нас)))
Ты про рецензию с musecube? Да, читала. Достаточно похоже с тем, что на Ютюбе.
Поделиться3438 Июн 2020 12:57:41
Для ностальгирующих по Голосу.
Помню наши стычки с "сектой Г." на ФПК, которые верещали, что ВЕСЬ репертуар Г. выбирал себе сам. Что-де ... Билан тут вообще не при чём))) Ух, и бились мы с ними тогда, убеждая в том, что мы хорошо знаем музыкальный вкус Димы... Но вот этого аргумента у нас тогда в руках не было. А "Tell Him" репетировалась ещё в 1-ом сезоне. Вот так!
Поделиться3448 Июн 2020 14:36:18
Гляньте, что обнаружила))) в начале ролика звучит кусочек "Весны"... а это 2018 год... Вот как долго вынашиваются музыкальные идеи...
Поделиться3458 Июн 2020 15:58:51
Дима:
Мог ли я представить ранее, что буду на важной встрече в @min.prirody министерстве природы и экологии Российской Федерации!!! Я родился в Карачаево-Черкессии, рос в Татарстане, учился с 1 го класса и до 11 в Кабардино-Балкарии и видел красоту гор, озёр, лесов, рек!!! Я обожаю природу, как то незыблемое, что создало всех нас - она первична! И НЕ любить, не открывая все новые и новые географические точки ну просто- невозможно ! А что, если это Россия ? И путешествие по ней ? Я многое видел и это невероятно сколько в России ещё неизведанного!!! Спасибо @russkoe_radio @ru_tv за возможность быть с вами , ведь то , что вы делаете сейчас вместе с министерством, освещая новые горизонты Российского, нашего, родного туризма, за который ваш покорный я, очень радею! Ведь иногда просто не хватает информации, чтобы сделать важный шаг и полезный, как для нас, людей, надеюсь, интересующихся природой так и для тех кому и в голову не приходило - российский туризм! Вот бы только цены внутри страны вдохновляли на путешествия.
Сегодня «Русская Медиагруппа» и Минприроды России подписали соглашение об информационном партнёрстве в рамках национального проекта «Экология». Документ подписали генеральный директор РМГ Роман Саркисов и Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин.
На подписании соглашения также присутствовал экологический посол «Русского Радио», Дима Билан. «Огромная честь не просто принимать участие в экологических акциях Русского Радио, но и получить такой почётный титул, – отметил певец, – Я вместе со звёздами «Русского Радио» сделаю всё возможное, чтобы как можно больше людей присоединились к экологическим инициативам»!
Поделиться3478 Июн 2020 18:06:06
Поделиться3498 Июн 2020 20:46:50
Дети поют песни из репертуара Димы)))