14 июня 2020 г. Очередной день съёмок клипа "ХИМИЯ"
Клуб поклонников Димы Билана - 15
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36415 Июн 2020 08:17:07
Гляньте, что обнаружила))) в начале ролика звучит кусочек "Весны"... а это 2018 год... Вот как долго вынашиваются музыкальные идеи...
Там звучит кусочек "Космос". А "Весна" Дима написал весной 2019 когда в больнице с переломом лежал.
Что конечно не отменяет сути о том, как долго вырабатываются и шлифуются идеи.
Отредактировано thisisvize (15 Июн 2020 08:18:44)
Поделиться36515 Июн 2020 18:06:08
Там звучит кусочек "Космос". А "Весна" Дима написал весной 2019 когда в больнице с переломом лежал.
Привет, Лера!
Переслушала - действительно "Космос"... я без наушников слушала, а тональность та же самая.... Историю написания "Весны" я знаю, да и сам Дима её рассказывал...
Раритет нашла... Сразу три будущих наставника "Голос. Дети"...
Дима с 4.44 мин (подпевал+мнение)
Поделиться36915 Июн 2020 23:06:09
hard_massive
Гардеробная для @bilanofficial 🍁. Дизайн @gluhvs 🌹. Задача для была найти и обустроить место под гардеробную на первом этаже. Для этого пришлось пожертвовать ванной комнатой в которой акцент был на ониксе с подсветкой. ✔️Гардеробная выстроилась по двум стенам, не затронув оникс. Отделка должна была гармонично войти в дом: поэтому применили шпон американского ореха. ☑️Для визуального расширения пространства Наталья решила применить зеркала на фасадах. ☝🏻Была продумана примерочная с системой зеркал между выкатными секциями- колоннами. Также получились зеркальные фасады у выкатных ящиков под обувь. Для полноты образа покупались ,специально подобранные по цвету и размеру, вешалки. Все мельчайшие тонкости( вплоть до изменения высоты штанги для длинных ремней) были учтены ребятами @hard_massive ❗️🤘🏻, которые произвели и смонтировали гардеробную! Я ещё не все «фишки» гардеробной раскрыла:)) она полна приятных и удобных мелочей. При таких небольших размерах она получилась очень вместительной и представительной одновременно!!!🔥💥