Клуб поклонников Димы Билана - 15
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37617 Июн 2020 00:39:04
Хотя Премию Муз ТВ отменили в этом году, но традиция соблюдена!
Поделиться37718 Июн 2020 17:33:16
Эти ролики мы с вами никогда не видели. Их на днях выложил автор сценария и режиссёр фильма Максим Апрятин.
Театр Абсурда
Картина «Театр абсурда» сначала планировалась, как обычный клип на песню Билана «Он хотел». Но планы легко переигрываются – поэтому в результате получился короткометражный фильм, длящийся одиннадцать минут.
Фильм, где фрагменты из дневников Джима Моррисона и цитаты «Экклезиаста» изящно сочетаются с песней, покоряет своей проникновенностью. И показывает, что Дима окончательно вырос из образа «ночного хулигана» — теперь его эмоциональность и актерские способности легко совместимы с глубиной философии. Хотя немного и непривычно видеть певца в такой роли, но он ее исполнил великолепно.
Поделиться37918 Июн 2020 19:18:51
Ой, Лерочка, спасибо!!! Целый лучше, чем кусочки)))
А вообще, девочки, вы осознали, что Дима наш вышел на какой-то новый уровень признания в нашей стране?
Я серьёзно... Он конечно всегда был в авангарде - и на G7 в Питере пел, и огромную нагрузку выполнял во время подготовки Олимпиады в Сочи и т.д. и т.п.
Но вот в последнее время - очевидно какой-то прямо прорыв и виток общественного признания. Что у нас самого значимого было в последнее время в общественно-культурной жизни?
1. Концерт в Большом театре в честь подвига врачей, борющихся с пандемией. Дима участвовал. Кажется там из артистов эстрадного "цеха" кроме Димы был ещё Коля Басков и Тамара Гверцители.
2. Был очень значимый концерт ко Дню Победы на площадке Парка Победы. Все мы понимаем, насколько сакральным скоро станет это место. Дима пел 2 песни...
3. Два центральных ТВ канала - Первый и Россия 1. Концерты ко Дню Победы. Дима участвовал (опять же среди крайне немногочисленных приглашённых из его артистического цеха).
4. 4 сольника во время пандемии. Мы знаем, какая борьба шла среди артистов за возможность выступить на значимых, многомиллионных площадках в условиях отмены гастролей. Билан выступил на всех самых важных инет-платформах. Я, к примеру, отслеживала во время его концерта ВК, как извменилось количество зрителей после Барских ... в какой-то момент было + 10 000 000. представляете?
5. Экологический проект Димы вышел на новый виток своего развития - мы все наблюдали на днях его визит в Министерство...
6. "Алые паруса" ... Дима будет хэдлайнером этого года...
7. Концерт на Красной площади ко Дню России по традиции уже без участия Димы не обходится много-много лет.
8. И наконец ... 24 июня! Грандиозный концерт в Волгограде!!! И наш Дима ... Обалдеть просто как меня распирает от гордости!!! Думаю, "Журавлей" будет петь...