Дима:
Я всегда замечал, что когда ты на верном пути и у тебя море планов и идей, которые искренне заточены на #добро и #свет, выползают темные сущности, которые пытаются помешать!!! Я говорю им - «я не ваша еда, вон отсюда!» и эти низкие вибрации, на которые никак отвлекаться не собираюсь и не буду, пытаются втащить тебя в своё болото!!! Я столько раз это видел и проходил!!! Нашпигованные завистью, предположениями, больной фантазией - до мозгов костей! Сколько у меня таких историй... десятки было, ведь я ещё и говорить не начал, а если начну копать .... но я существую на высоких вибрациях, я буду летать высоко потому что знаю, что кроме себя я никогда никому ничего кроме добра не делал!!! Не считая ошибок от отсутствия опыта и доверия людям! Люди, которые паразитируют на чужих душах и приватности других людей - это и есть паразиты! Знайте, кто там намылился и занимается подтасовкой и грязью - вы темная материя, которая заканчивает бесславно и зло если ему продал душу заканчивается раньше, чем путь выбранный делать добро! В жизни есть равновесие , мир не только экзотеричен но и эзотеричен - факт! Своё тепло я вам не отдам — я не ваша еда, вон отсюда! — я знаю кто я, я знаю какой я и я знаю что в моей жизни из врагов только завистники !!!! И - правду о своей жизни знаю ТОЛЬКО Я 🤷🏻♂️! Никому и никогда осознанно , сознательно я не делал ни единого подлого поступка, помогал бескорыстно не беря взамен практически ничего, всегда терзал и истязал только себя, если что то не получалось или случались ошибки!!! Вы спросите, а почему такой пост - а просто давно хотел сказать, что это моя позиция и уже давно!!! #свет #билан #СДД!
Клуб поклонников Димы Билана - 15
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5217 Авг 2020 14:06:59
Поделиться5228 Авг 2020 06:43:55
Пока мы ждём клип "Люди на эскалаторах", получим удовольствие от работ нашей Ingosha!
Мне очень нравятся рисунки. У Димы - непростое лицо, его часто рисуют, но редко у кого получается передать все особенности, ухватить взгляд и характер.
Поделиться5238 Авг 2020 12:11:17
Приблудилась! Скоро наш Дима станет многодетным папой)))🍼🐱 и будет раздавать котейков поклонникам)))
Свернутый текст
Поделиться5249 Авг 2020 11:26:41
🎶💥🎤 Москва. Корпоративный концерт. 8.08.20.
видео
Поделиться5259 Авг 2020 21:24:51
Свернутый текст
Поделиться52810 Авг 2020 20:13:07
Свернутый текст