Клуб поклонников Димы Билана - 15
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53313 Авг 2020 17:28:44
Поделиться53413 Авг 2020 17:33:17
Поделиться53713 Авг 2020 17:52:51
Дима
В шоу-бизнесе не бывает все ровно и спокойно, много течений и подводных камней, и надежных людей, которые не держат за спиной подлость - таких действительно мало!!! Я давно попрощался с инфантильностью в этом плане и абсолютной уверенностью, что тебя все-все должны любить и уважать!!! Не должны и не обязаны, но люди с высокими ценностями и принципами есть! И есть совершенно особенные люди, кто может позволить себе такую роскошь как быть самим собой - это Арман Давлетьяров ! Человек любящий музыку, как высокую материю и искусство, человек с твёрдыми убеждениями и хваткой, без этого никак, я всегда ему благодарен! Один из таких редких профессионалов с большой буквы
@arman_dav генеральный директор @muztv! Арман, мы давно знакомы ещё до всей новой истории и высоких постов в этой жизни ! Какой серьезный и большой путь и труд проделан тобой! Восхищаюсь и благодарю (пусть прозвучит громко) за нашу тёплую дружбу! Я знаю как работать с артистами, где каждый это индивидуальность и каждый создан исключительно неповторимо и знает об этом, но ты ещё и имеешь талант их объединять!!! Я хочу пожелать , чувствовать дух времени, как ты и умеешь, быть здоровым и счастливым человеком!!! Ты искренне этого заслуживаешь и заслужил! Пусть ветра перемен дуют, но только нам в спину поддерживая и ускоряя! И конечно твоей большой семье - любви и пусть крохотные неудачи проходят стороной!!! Огромный привет твоей родине , как же отрадно что и в интернациональном плане мы объединяемся музыкой! Спасибо за честность, беспристрастность, которая заставляет двигаться вперёд!!! Мое почтение тебе и с Юбилеем!!! 🤝👍🏼❤️ 🇰🇿 🇷🇺 #армандавлетьяров #билан #димабилан