Клуб поклонников Димы Билана - 15
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66118 Сен 2020 21:48:13
Поделиться66218 Сен 2020 21:59:49
Дима:
Как я рад тому факту, что эволюция человека (вечное движение) открывает нам все новые и новые возможности, а новое поколение, которое ретроспективно , можно сравнить и с началом нашей юности миллениалов, абсолютно соответствуют тем открытиям и запросам жизни, касающееся буквально всего человечества, запросы и возможности, которые дают нам новые интонации существования., большую свободу и так далее. Если у тебя реактивный мозг и ты следишь за тем,что происходит вокруг и можешь становиться наблюдателем и даже героем и участником этих событий - то это Новый кайф! Стагнация и артист - вещи несовместимые, это вечный поиск новых форм и высказываний! Я помню эру инстаграмма а точнее ее начало, сколько же людей писало о том -«как можно выставлять свою жизнь на показ ??!», а теперь же эти самые люди вываливают все свои внутренности наружу, становясь экспертами в этом вопросе )) давайте вспомним, не так ли ?)) Да , было время и я подумывал о том, что есть вещи точно не для меня, начиная с самой малости - это перекрасить волосы в белый цвет или подстричься налысо - но когда ты выходишь из придуманной тобой же зоны комфорта или чьего то мнения, то ты открываешь Новый мир для себя, полный возможностей и откровений! Когда я создал проект #Alien24 и начал писать аранжировки , то так же многие не поняли, а зачем - а чтобы внутренне вырасти и увидеть новые грани, дав несколько концертов с этим проектом и начав разбираться глубже в музыке! Как же это очевидно и здорово всегда «петлять» следы и быть непредсказуемым!!! Самое главное - не предавать своих человеческих ценностей, но с ними можно идти гордо и экспериментировать! Эксперименты никак не мешают и не обесценивают тебя!!! Здесь и сейчас - главный вызов времени и постоянный анализ! Если ты делаешь в настоящем, а не собираешь прожилки прошлого - ты живешь! Отсюда и названия моих альбомов - #биланперезагрузка, #биланвтораяжизнь , все это завуалированные подсказки )) я рад быть примером для поколения, от которого часто слышу - Дима, вы так нас вдохновляете своей неуемностью(нескромно,но это так), вечным поиском,работать так долго, я часто слышу это! #димабилан @danya_milokhin ! @dream_team_house ! ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ!!👆
Поделиться66519 Сен 2020 10:58:13
Поделиться66619 Сен 2020 11:27:51
Soho Rooms. ТНТ Music Party. ❤ 18.09.2020 🎤