16 января
Дима: Привет ))) меня, если честно,уже изрядно укачало* от подобного контента а-ля -« я такой весь несчастный !» но нет -Это мой последний заход в хирургию! в прошлом году у меня было 2 операции ( и была это не только нога ) !!! А Из-за сломанной ноги как же я намучился работать с палочками -да тросточками в технологически насыщенном сложном шоу, где мне приходилось перемещаться архи много в сложных подвесах, полетах и тд, я уже молчу про быт - это было вырви мозг! Как же я рад что говорю об этом в прошедшем времени 😀😀😀!!! Я честно работал в прошлом году и я честно- устал от прошлого года !!! да, 19 й был очень богатым на события, победы и рост и планы, которые перекочевали в 20 й!!! Но Господи, не хочу я больше таких форс мажоров, которые полностью переворачивают твою привычную жизн! В общем все плохое в прошлом , друзья !!! Сейчас снимаю титановую пластину с девятью шурупами! Так что свой январский отпуск провёл в подготовке к операции и восстановлении! но зато я много чего придумал уже и точно воплочу в жизнь чего бы мне Это ни стоило!!!!! И уж sorry, что часто не появлялся, наполнялся и набирался идеями!!!!! Отдельный привет всем моим слушателям и преданным поклонникам , которые таааак мощно меня поддерживали , я вас невероятно ценю и чувствую, хоть бываю и немногословен периодами! Моё к вам почтение, любимые люди! ❤ в конце января я буду уже бегать, так что туры, концерты все в силе!!!
Дима: Ура! Все прошло успешно!
Мои уважаемые подписчики, привет всем! Операция по снятию титановой пластины прошлогоднего перелома голеностопа в 2 х местах, вчера прошла хорошо! С Богом! Правда в 30 мин не уложились, а шла операция примерно 1,5 часа, ведь наши замечательные хирурги подумали и об эстетической стороне шрама - спасибо за это!!! Боготворю просто наших светил, хотя я ещё а дренаже и швы внутренние, биологические, саморастворяющиеся волокна нужно наблюдать и перевязывать, но уже пик надеюсь пройден! 🙏🏽 Я искренне желаю вам не ломать ничего себе, ведь это неимоверно тяжело, когда параллельно ещё и работаешь ... прошлый год позади со всеми своими приключениями* и траблами но и победами о которых распишу в следующем посте! Друзья, а теперь мы идём в светлое будущее и весну! Настраиваемся! Обнял до хруста в позвонках 😉