Дима: Ну привет, други)) а я собираюсь на первый в этом году концерт корпоративного свойства! 🎤 👨🎤
Клуб поклонников Димы Билана - 15
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7324 Янв 2020 10:05:20
Дима: Доброе утро всем-всем! Просыпаясь благодарить за все Всевышнего и космос, как это правильно! А ещё с утра задаёт тонус 2 стакана теплой волы, проверено! И очищает и заводит как машину организм, очень задаёт тонус, знаю! Вам добра, а я сегодня занят ну каждую минуту просто!
Поделиться7426 Янв 2020 00:04:04
23 января 2020 года
Поделиться7526 Янв 2020 00:11:27
Корпоратив в Москве к 30-летию КПМГ. 24 января 2020 г.
Поделиться7726 Янв 2020 09:59:35
Ой, а нашего Димку и тут и там показывают)))
Чертовски приятно, когда музыка Димы звучит буквально "из каждого утюга")))
Поделиться7826 Янв 2020 10:02:47
Дима: Побег из условного #шоушенка удался!
Дима: Приятно очень, но утомительно тоже!!! Зато будет уууух) уже как неделю (или больше) обустраиваю нынешний дом, вдыхаются новую жизнь в привычные и любимые пространства! А для вас этот процесс какую эмоцию несёт, это предвсестник чего либо, необходимость или счастье?!
Поделиться7926 Янв 2020 10:18:28
Дима продолжает обустраивать дом...
Поделиться8026 Янв 2020 10:23:10
Дима: Я не люблю долго ждать! Например заказ, чего бы то ни было!!! Мебель техника, электроника, понравившаяся вещь или ещё что-то! по мне это «жить завтра», выкраивая каждую мелочь или скидку, выжидая и вылавливая выгоду месяцами! Настоящее стало играть для меня важнейшую роль!!! Я хочу получить эмоцию сразу, когда в ней нуждаюсь, ведь в конечном итоге пока дождёшься ты уже увидишь эту самую вещь совсем под другим углом,! эта вещь уже не будет тебе так нужна, как именно в этот настоящий момент! Кто же знает что может быть завтра!? Поэтому сегодня объездил 5 мебельных люксовых салонов и набрал достаточно много мебели и всяких дизайнерских штук!) получил колоссальное удовольствие! хотя когда то ждал мебель из-за границы по полгода, которую делали под заказ и везли ее на паромах по морям! Но сейчас я боюсь терять это драгоценное время, надо себя радовать, друзья, по возможности в моменте! Я помню в детстве часто покупал вещь на последние деньги, зато какой адреналин ты испытываешь получая ее сию минуту! А как у вас, друзья, с этим дела обстоят? Просто интересно!)) а тем временем я отыграл 3 день подряд концерт и понемногу раскачиваюсь, ведь скоро начнутся концертные туры и надо разрабатывать связки, дыхание и мышцы, чтобы победить график и всякие неотъемлемые форс-мажоры! Надо быть готовым ко всему!