LIVE в КАЙФ на МУЗ-ТВ
🎶"Молния"
🎶"Про белые розы"
🎶"Невозможное возможно"
"Новая детская волна - 2020"
🎵 "Держи"
🎵 "Про белые розы"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 15
LIVE в КАЙФ на МУЗ-ТВ
🎶"Молния"
🎶"Про белые розы"
🎶"Невозможное возможно"
"Новая детская волна - 2020"
🎵 "Держи"
🎵 "Про белые розы"
TikTok bilanofficial
Вот это да!
ДИМА: Я уже рассказывал , что несколько месяцев назад переехал в новый дом ! А поскольку год выдался не лёгким, его заключительную часть я решил сделать яркой! Тем более, первый Новый год в новом доме, он точно должен быть запоминающимся! 🤩🎄
В поисках праздничного новогоднего настроения, такого, о котором все мечтают с детства, я обратился к @lidseventhouse! Я точно знал, что эти волшебники воплотят мою давнюю детскую мечту в жизнь!)
Так и случилось ! 10 часов кропотливой работы команды ( а это 12 человек) и вот в моем доме появилась она! Пышная красавица елка, 5 метров , почти касается потолка ! Не передать словами, как она горит и сверкает, и днём и ночью! А потрясающие елочные игрушки @bestdecorplace - так щедро украшают ее, что свободного места не ёлочке точно не найти!
Ох, сколько комплиментов в адрес елки я начитался! Показать вам ее подробнее, в видеообзоре ? 😍 #билан #димабилан! #новыйгод #2021
31.12.2020 Смотрим)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 15