Всем привет!
Посмотрела вчерашний ночер... Ну поёрзал Руся по Люсе, имитируя коитус, натиском своим влет деморализовав новую участницу... И чё? Да ничё... Как и следовало ожидать, сегодня хомячий лагерь разделился надвое - осуждающих и лояльных. Чего и следовало ожидать, исходя из задуманного действа: огорошили тетку, ошарашили, со стороны посмотреть на эту красотень не дали. Не дали даже опомниться и осмыслить. Тетка она простая - куда попала, понимает, но не видит в этом в полном объеме ничего для себя из ряда вон.
Ну, я лично, хоть и не хомячка - к лояльным. А потому что подогнали тетку под ситуацию - чтобы с места в карьер было о чем трындеть. И трындят. Можно всех послать и уехать восвояси. Можно всех послать и остаться. Можно намотать на ус историю, всех опять же послать и сделать выводы: подставляли, подставляют и будут подставлять. Но я пока не вижу ничего, что заставило бы меня брезгливо морщиться. Всё обычно, вполне по меркам дурки лайтово, хотя еще не вечер и подставить могут и шибче, да и подставят. Вот тогда и поглядим, сделала мамам выводы или нет.
Альянке, дурынде долговязой, обязательно надо было букет спымать же... Получила неблагоприятный прогноз на будущее, оторопела, прифигемши, супруг ейный что-то там промямлил в успокоение, тоже, кстати, спугамшись (!!!), а Люся нажила себе неприятелей.аааааааааааааааааа))))))))))))))) Как старался Руся!!!! Не, ну теоретически же он в курсе, как и чего... Но забавно... скока напора, скока экспрессии... вау ваще...
согласная я