ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Алевтина написал(а):

Всем привет!

Посмотрела вчерашний ночер...  Ну поёрзал Руся по Люсе, имитируя коитус, натиском своим  влет деморализовав новую участницу... И чё? Да ничё... Как и следовало ожидать, сегодня хомячий лагерь разделился надвое - осуждающих и лояльных. Чего и следовало ожидать, исходя из задуманного действа: огорошили тетку, ошарашили, со стороны посмотреть на эту красотень не дали. Не дали даже опомниться и осмыслить. Тетка она простая - куда попала, понимает, но не видит в этом в полном объеме  ничего для себя из ряда вон. 

Ну, я лично, хоть и не хомячка - к лояльным. А потому что подогнали тетку под ситуацию - чтобы с места в карьер было о чем трындеть. И трындят. Можно всех послать и уехать восвояси. Можно всех послать  и остаться. Можно намотать на ус историю, всех опять же послать и сделать выводы: подставляли, подставляют и будут подставлять. Но я пока не вижу ничего, что  заставило бы меня брезгливо морщиться. Всё обычно, вполне по меркам дурки лайтово, хотя еще не вечер и подставить могут и шибче, да и подставят. Вот тогда и поглядим, сделала мамам выводы или нет.
Альянке, дурынде долговязой, обязательно надо было букет спымать же... Получила неблагоприятный  прогноз на будущее, оторопела, прифигемши, супруг ейный что-то там промямлил в успокоение,  тоже, кстати, спугамшись (!!!), а  Люся нажила себе неприятелей.

аааааааааааааааааа))))))))))))))) Как старался Руся!!!! Не, ну теоретически же он в курсе, как и чего... Но забавно... скока напора, скока экспрессии... вау ваще...

согласная я

0

122

по короткому просмотру ночника могу сказать, что пока мне Любка не то чтобы нравится, но точно НЕ раздражает.

дальше будем посмотреть. простота - тоже не всегда хорошо))))) понаблюдаем)

0

123

Евдокия написал(а):

Кстати, наконец, обозначился и животик.

дык может по-большому просто не ходила еще? кушает-то она хорошо

0

124

супер! хорошо сказано!

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/y3puQ.jpg

0

125

Мэнни написал(а):

Че, пора нам с Баб Шурой в позорные авы наряжаться?  :crazyfun:
Привет всем!  :flag:

неа, погоди ешшо :D

0

126

Гламуся написал(а):

просто не ходила еще?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

да!

0

127

ну што это????

http://i052.radikal.ru/1312/2f/3bb14dcbf742.jpg

это кому-то может нравиться?

0

128

Гламуся написал(а):

это кому-то может нравиться?

А как она у шеста на днях для Руднева танцевала, кто видел?  [взломанный сайт]  все труселя просверкала

0

129

Кирька написал(а):

А как она у шеста на днях для Руднева танцевала, кто видел?    все труселя просверкала

я нет, слава те господи)))) :rofl:

0

130

Ежик написал(а):

Таня Охулкова
Кушать подано!)))
http://s7.uploads.ru/3Kv2r.jpg

что это? картошка с помидорами???? винишко?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18