согласная я
А я вот НЕ СОГЛАСНАЯ! Ну, не согласная я и все! Простая тетка с Сахалина, приехала огорошенная, метелью запорошенная, а тут ей сразу и вечеринка в ее честь! Я могу понять, что она не знала чего ожидать от этой вечеринки, НО...! На пятом десятке уже пора понимать, что когда на тебя напяливают фату, как на раскоряченного пупса на свадебной "Волге", когда перед тобой начинает раздеваться и трясти твоими грудями темнокожий стриптизер, пора понимать, что дело пахнет керосином! Можно было выпить чего-нибудь, поблагодарить и объяснить, что: а)у тебя колики; б) тебе завтра рано вставать или в)у тебя был тяжелый день и ты устала. А потом встать и уйти. Так нет же! Ей все это действо нравилось, рожицы корчила! Это потом, когда сынок сказал ей о том, что не очень ему удобно было за ее поведение на этом празднике жизни, вот только тогда она и ответила, что мол: -Ошарашили меня! А чего ошарашивать-то? Она уже была в этом месте и ниЧаВО, не ошарашивалась! А как только приехала участницей, так сразу и обалдела! Так, ведь даже самые молодые хомячата видели, что над ней глумятся! Неужто ей-то некогда было это заметить? Или боялась, что погонят? Но, даже при самом простеньком рассуждении, она поняла бы, что после первого вечера никто ее никуда не отправит, билеты-то она еще не отработала! Нет, она просто хочет забраться в ту же песочницу, что и остальные участники, а не сидеть на бордюрчике с другими мамашами! Вот так как-то... ИМХО.