сыночки-сутенера,не знающего уже кому бы пристроить сокровище..
Точно! Уж когда родители сватают своих детенышей, я это еще восприму, а когда детки.... [взломанный сайт] полный!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18
сыночки-сутенера,не знающего уже кому бы пристроить сокровище..
Точно! Уж когда родители сватают своих детенышей, я это еще восприму, а когда детки.... [взломанный сайт] полный!
ППКС!!!
все в точку! в таком возрасте мозги хоть иногда включать надо, альянку со светой все время в разные ситуации загоняют... света так себя не вела - а то бы распяли уже ее за простые посиделки с тудыриком уже всяко обозвали
если бы люся не судила до этого мамок - еще ладно по мне так пусть позорится дальше, может затмит всех предыдущих нам на потеху
у них у каждой свое амплуа - интересно какое у этой будет?
ну а мразомасцева - ваще блевотная те хоть пайку отрабатывают, а эта куда лезет? из наследственной любви к искусству склочности старается? и вряд ли не понимает, что каждый ее плевок в сети на её же мамонстрихе отражается
уж не ей о воспитании и имидже говорить, о доброте , дома поле непаханное - сынок позирует с факами (так, не на эмоциях, а по вдохновению) и еще и сам фото это выставляет
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
по мне так пусть позорится дальше, может затмит всех предыдущих нам на потеху
Да, пусть, конечно! Но мне стыдно отчего-то... Может, потому, что мы с ней тезки? Слава Богу, не полные!!!
Мы ждём удачу... Верим в чудеса....
Порой в пути встречаем даже чудо.
За веру награждают небеса,
Но не приходит счастье… ниоткуда...
Оно идёт к тому, кто очень ждёт,
Кто сам навстречу вышел на дорогу...
Такому человеку повезёт -
И будет счастье.... Так угодно Богу!
Всех, кто отмечает Рождество сегодня - с ПРАЗДНИКОМ!
конечно! Но мне стыдно отчего-то.
Это да!! Это есть!!!
Приветики!!!!!!!
Юленька! Персональный [взломанный сайт]
Это плохо, когда не замечают твоего отсутствия!
Птичка наша! я не к тому, что не заметила твоего отстутствия, а к тому, что вся в бегах и делах носилась, что время настолько быстро пролетело, что не заметила.
Доброго утра (у меняещё 15 минут утро) всем
Всем приветище )))))))))))))))))))
Пойду почиткаю ...
Но вставлю свои пять копеек по вчерашнему эфиру.
Вот,что хотите делайте,но я вчерась была на стороне Люсинды, тётка неуспела с корабля на бал ,а её потащили на вечеринку и когда начали эти танцы она просто немогла понять ,КАК ей реагировать и пыталась просто подыграть (может и зря, но все мы сильны задним умом) Жозик с Че были корректны ,ничо плохого сказать немогу.
А вот Руська вызвал чувство ОМЕРЗЕНИЯ такое ощущение,что разозлился,что тандем ОВ-Руся теперь померкнет . А также Габоз противно смотрелся,тоже было ощущение мести ,но тут уже ВСЕМ МАМКАМ проектным ))) Но Руська вообще убил ,тааааак мЭрзко было на него смотреть,а Люське сочувствовала в той ситуации. Можно конечно сказать,что нефиХ было переться и звездить,но речь не об этом,а о том,КАК себя вчера показали хомяки.
Доброго утра (у меняещё 15 минут утро) всем
Совушка! привет! а который у тебя час? у меня без пяти минут 3 дня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18