но реально она растерялась
Она сама озвучила ЦЕЛЬ своего прихода!
растерялась - бац - Вождь родился... растерялась - оттибидохали на всю страну...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18
но реально она растерялась
растерялась - бац - Вождь родился... растерялась - оттибидохали на всю страну...
Руська позорник поганый
гнида он натуральная, не зря заднеприводной
не зря заднеприводной
Русичку маво обижать ненада
гнида он натуральная,
он всего лишь дергает за ниточки
А Совушка нет)))
забыла поздоровкаться
Привеет)))
А мне не жалко Людочку [взломанный сайт] с моим именем! Спустили на воду, ладошкой волну нагнали, чего страшного-то? Все в рабочем режиме! Я не предвзятая, нет! И не в имени дело! Она-Людмила-людям милая, а я Людмила- людям неудобная! На пятом-то десятке-и в песочницу с веселыми даунами?
Отредактировано Сирин (25 Дек 2013 15:46:06)
гнида он натуральная, не зря заднеприводной
Ничего он ни гнида! Если люди позволяют втаптывать себя в грязь, а тебе за это денюжка капает, то почему бы не втоптать? Но... Как человека его не воспринимаю. Он как павлин: за красивым хвостом скрывается куриная жопа... (это не я, это -Ф.Раневская! Гениальная женщина!)
Евдокия Сирин Мэнни привет)))
На пятом-то десятке-и в песочницу с веселыми даунами?
Ничо, только совочек ей побольше дать, чтоб Руську-охальника им по башке стукала....
Мне вот понравилась её реакция на женькины усы: пойдем в отдельную комнату -брить.... Я тоже б так отревгировала. Кстати, я сегодня не увидела, а Женька усы сбрил?
Аленаро даров
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18