Ничего он ни гнида!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18
Ничего он ни гнида!
Она сама озвучила ЦЕЛЬ своего прихода!
прально..... ,она честно и прямо сказала,что пришла взамуж выйти (как максимум) речь не о цели её на дурке ,а о том,что великовозрастный тунеядец в лице Руськи ,вёл себя стрёмно в отношении такой же великовозрастной тётки ... и опустили себя сами хомяки пытаясь ,вернее лично для меня именно Рустам , что он хотел доказать изображая фрикцию? то ,что он типО мужик ,а не голубок ? ну реально смешно и мЭрзко выглядело именно ОН,а не попавшая,как кур в ощип Люська )))))
не зря заднеприводной
поэтому и выглядело противно,когда хотел доказать обратное )))))))))))))
он всего лишь дергает за ниточки
клешней по попке бабку и даже пиписькой Люську
Русичку маво
Русичка твой, вчера ну оченно меня огорчил
Мне вот понравилась её реакция на женькины усы
а еще она ниче не помнит за вчера
Мне вот понравилась её реакция на женькины усы: пойдем в отдельную комнату -брить.... Я тоже б так отревгировала.
А я бы нет! Какое право мы имеем унижать и навязывать свое мнение своим детям, особенно взрослым!? Я тоже мама, но я никогда не ругала своих детей в присутствии кого-либо. Заходила домой и НАЕДИНЕ(!) высказывала свои претензии. Но это было, когда детишкам было лет 10-12... Сейчас я тоже могу что-то посоветовать, но настаивать я не имею права, я так считаю. Тогда и мой сын может сказать мне ЖЕСТКО (как Людочка), при всех о том, что его не устраивает в моем облике или поведении. Да, я советуюсь с ним, но у меня (как и у него) есть свое мнение! Ведь если мне не нравится рэп, это еще не значит, что это плохая музыка, может я ее просто не понимаю? А уж насчет усов... Мой сын носит усы, ему нравится их носить-пусть носит! Почему он должен подстраиваться под мое мнение? Он же свободный ЧЕЛОВЕК! У него ДОЛЖНО быть собственное мнение! А прилюдное унижение своего ребенка только показывает на недостаток воспитания. Простите, никого не хотела обидеть...
Всем здрям!
Эх, горячо видать было у хомяков, хорошо, что не смотрела.
Спасибо вам, всё в красках рассказали.
Всем здрям!
Пользуйся
Всем здрям!
Пока есть вдохновение - пожалуйста!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18