ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Гламуся написал(а):

Ксения Собчак
В красноярске невозможно дышать.я задыхаюсь.в воздухе везде Пахнет гарью,выбросы с ТЭЦ и алюмин.заводов морозом прибивает к земле. Жуткая экология.называется советская индустриальная система. Глаза слезятся,задыхаюсь;( Олевский говорит,что потом привыкаешь🙉🙈🙈🙈

++
Бедняжка

Как бэ это выразиться поприличнее: короче, никаких дел с кулями. Привирает, девушко, зараза пожилая.

0

262

Natalina написал(а):

прально мыслишь..... остались бы от танюхи рожки да наклееные волосья )))))))))))))))

Опять таки, в руках у Люсинды... Волосья :)

0

263

Сирин написал(а):

когда она пришла во второй раз, она не говорила высоких слов о том, что изменилась кардинально.

Приветик, Сирин, баб Шурочка, Гелла, Евдокия, Юляша, Ёжичка и все-все)

Мне нравится уже то. что она в этот заход не БЫЧИТ, не дерется. Примерила роль "бедной овечки".

0

264

Сирин написал(а):

На пятом-то десятке-и в песочницу с веселыми даунами?

Замечательно сказано!!!!))) [взломанный сайт]   http://savepic.su/1523821m.gif

0

265

Natalina написал(а):

дык это-то понятно.... но Руська вчера особенно мне был мерзок ,такое чувство презрения и брезгливости вызвал, что таже смотрела вскользь на него ....жалко Люську было...

Ага, тоже так думаю

0

266

Энтократий написал(а):

Примерила роль "бедной овечки".

А я ей верю! Не на 100%,но все же... Да, она артистка, артистка определенного жанра, но она этого никогда и не скрывала! А то, как она танцевала у шеста... Ну, что ж, кто-то это принимает, кто-то-нет. А танцевала она- хорошо! НО, опять-таки, она не скрывала сферу своей деятельности. И еще... Ведет себя Либерж достаточно уважительно, даже в том эпизоде, который был в городских квартирах с ОВ на вечеринке в честь "свадьбы" молдаван Тодерика. Это тогда, когда она просила (доскребывалась) дать ответ на свой вопрос, а мама Габо закрывалась курткой... Причем, Либерж никак ОВ не оскорбила. Ни словом, ни жестом. Так кто  более адекватен в этом серпентарии? ОВ в расчет не берем-это клинический случай звЯзденья!
Еще раз повторяю - она не моя любимица! Но, по-моему, она- одна из минимума адекватных на ШОВЕ. Если даже все ее поведение-это игра, то игра талантливая! ИМХО...

0

267

Энтократий написал(а):

Замечательно сказано!!!!)))

Еще раз спасибо!

0

268

Вечеринка с Люсиндой напоминает фразу из анекдота: не путай эмиграцию с туризмом.
Первый раз, когда Люлю приехала, она всем дико пондравилась, такая продвинутая мамашка! Таких "клевых" на дурке еще не было, если говорить о возрастных участниках. Может Люсинде и невдомек было, что при вполне приличном приеме при "туристическом" посещении, ее так лихо прижучат в первый же день "эмиграции".

0

269

Ой-ой, забыла поздороваться.
Всем пташечкам, доброго времени суток!  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

270

Гелла написал(а):

Гелла

http://s6.uploads.ru/t/kN3V5.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18