ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Сирин написал(а):

Но, по-моему, она- одна из минимума адекватных на ШОВЕ.

Вот и я не понимаю,почему ей ставят в упрёк её работу в ночных клубах , не место определяет человека , вон скока "приличных " деушек ,пытаясь из себя выставить лЭди ,а на самом деле являются самыми настоящими блЭди (как некоторые брали сапогами)... А Либи умеет танцевать и причём классно ,поэтому и может зарабатывать танцами именно танцами и не суть в клубах или на корпаративах .И даже для сравнения взять из недавнего : Ди и Ли тут сразу видно хуестьху.пустая резиновая Зина гастритная Диана и нормальная и адекватная Либи.

0

272

Гелла написал(а):

Вечеринка с Люсиндой напоминает фразу из анекдота: не путай эмиграцию с туризмом.

верное замечание,но фсё равно мне жаль было Люську ,уж больно зло её "посвятили" (сподобилось же тётке)   Одно чувствую скушно с ней не будет )))))))))))

0

273

Natalina написал(а):

верное замечание,но фсё равно мне жаль было Люську ,уж больно зло её "посвятили" (сподобилось же тётке)   Одно чувствую скушно с ней не будет )))))))))))

Не скажу, что жалко Люсинду, но то что тетка растерялась - это видно было, и то что сообразить сразу не смогла: толи подыграть, если это какая-то "антыресная", но пока не понятная игра, толи еще как-то отреагировать. Вот только второй вариант, про как-то так, видать не продумывался, потому и корчила Люлю растеряно рожи, с натугом соображая о своей роли в этом действе

Отредактировано Гелла (25 Дек 2013 17:47:56)

0

274

Natalina написал(а):

мне жаль было Люську

Ничо, она сегодня построила народ))) Даже Рыжая присела на секундочку)))

0

275

Тётушка Сова написал(а):

Ничо, она сегодня построила народ))) Даже Рыжая присела на секундочку)))

А чего было седня?

0

276

Да на всех в ночном легонько наехала, Рыжая пришла её троллить, типа в кино с Русей, а Люся ей: Сама решу....  А Рыжая: "а я чо - я ничо".  Ну и на Сыну наехала: Чего меня всем продаешь, Сына обиделся

0

277

Гелла написал(а):

с натугом соображая о своей роли в этом действе

угу...  как людей мне их не жаль ,просто рассматриваю как ситуацию ,а по-ситуации жалко было её ,по чесноку я бы и сама не сообразила бы ,как реагировать . одно дело приезжать в статусе родителя,а совсем другое в роли участницы ,тут уже разные акценты. да и самим хомякам тоже сложно будет с оценкой,  всё таки не шашнадцать Люське годков ,но и не шысят пять ,как ОВ .)))))

0

278

Тётушка Сова написал(а):

Даже Рыжая присела на секундочку)))

от на морТ рыжей погляжу судовольствием (терпеть ненавижу эту фальшивку подлючую)

0

279

всем вечерний привет!  http://savepic.net/2731498m.gif

0

280

Тётушка Сова написал(а):

Да на всех в ночном легонько наехала, Рыжая пришла её троллить, типа в кино с Русей, а Люся ей: Сама решу....  А Рыжая: "а я чо - я ничо".  Ну и на Сыну наехала: Чего меня всем продаешь, Сына обиделся

А сынок и правда, как то совсем недалек умишком. На разных новостных, переиграет сия, что он кому нипопадя маман предлагает. Если честно, меня несколько изумляет постановка вопроса об объявлении парой с Люськом и о совместном заселении с кем-нибудь из местных хомяков Эти "светлые" замыслы и смелые фантазии наводят на мысль о полном упадке дурковского креатиффчика. Чета придумать надо, а фантазия не работает. И пошли какие-то фантастические идеи, типа брюки через голову одеть или зубы через нос почистить

Отредактировано Гелла (25 Дек 2013 18:19:11)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18