БабОля так просто не отцепитЦо
Мерзкая парочка((( Он главно понял, что к Люсе рейтинг пошел - и сразу к ней, послалаб она его, я б ее еще сильней зауважала бы)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18
БабОля так просто не отцепитЦо
Мерзкая парочка((( Он главно понял, что к Люсе рейтинг пошел - и сразу к ней, послалаб она его, я б ее еще сильней зауважала бы)))
приятно,что спутали со старичками,не зря я вас полгода читала
Я раньше водонаихой была
хи...как представлю себя в куЗтюме голого Аппполона,как Колясик тогда перед Кирилючкой ,аж жарко становится )))))))))))))))))
мну лицемерие пыздарихи удивляет: когда бапка к ней в дом пришла пожалиться, она ее по-хамски выперла, а теперь обисняет как надо ее потерпеть
что ж ты голуба не потерпела-то и 10 минут?
что к Люсе рейтинг пошел
Верно Юляш ,поэтому и выдрючивался вчера со своим стрёмным танцем,ярчил так,аж запыхался бедолага .
в куЗтюме голого Аппполона
Хотя бы тогда со спины, пожалиста)))
поэтому и выдрючивался вчера со своим стрёмным танцем,ярчил так,аж запыхался бедолага
Так и есть, мы их уже на раз-два прочитываем-скукота(((
шапочку стразиками украсить
я тока так могу
Хотя бы тогда со спины, пожалиста)
ню вооооть ,а я хотела во всей красе )))))))))))))))))))
когда бапка к ней в дом пришла пожалиться, она ее по-хамски выперла, а теперь обисняет как надо ее потерпеть
что ж ты голуба не потерпела-то и 10 минут
Тогда она свою семейку защищала, а щас беременную готова подставить под удар-продалась за бабло, а работать лень(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18