моралистка хренова
Пора бы уж Пынзарям освободить домишко ,хватит насиделись ,магазинов понаоткрывали как грибов-поганок пора и честь знать ,счас Люся будет семью создавать ,сынуля уже есть ,счас невестушку подберёт себе и будет им щастье ))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18
моралистка хренова
Пора бы уж Пынзарям освободить домишко ,хватит насиделись ,магазинов понаоткрывали как грибов-поганок пора и честь знать ,счас Люся будет семью создавать ,сынуля уже есть ,счас невестушку подберёт себе и будет им щастье ))))))
а че на дурдоме-то?
а у кого что на праздничном столе?)))
у меня как обычно, рождественский гусь запечёный с яблоками )))))))))))))
а че на дурдоме-то?
да вчерашние "грязные танцы" сегодня тёрли, мы днём,а хомяки в вечернем будут ))))))))))))))
шо це такэ? Куантро?
Не, это меня в прошлом году занесло на винную выставку))) Скока я там денег оставила, страшно подумать)))) Kalamansi называется. В общем, тетка долго пела, а я уже напробованная была А так - ничего.... на вкус
Какие вы позитивные,хорошо ,что я познакомилась поближе,перестала стесняться и зарегилась.спасибо.
ой как прекрасно) что у нас появилась предновогодня Снежинка) и такая....далекая и близкая...родная))))
А так - ничего.... на вкус
я только Токайское уважаю ,шампунь вообще пить немогу ..брррррррр....
всем приветосы предновогодние!!!!!!!!
смотрю и новенькие у нас такие новогодние
лилия1972
Лиляяяяяяяяяяяяяяя
Тётушка Сова
Natalina
поздравляю)))
присоединяюсь! С Рождеством, девочки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18