Нееееееет))) Уже 5 раз отползти собиралась)))
Приветики!!!
привет лап) нам с тобой никак не встретиться
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18
Нееееееет))) Уже 5 раз отползти собиралась)))
Приветики!!!
привет лап) нам с тобой никак не встретиться
я только Токайское уважаю ,шампунь вообще пить немогу ..брррррррр....
Токайского не помню) шампусик могу пить в любое время суток и года) если это брют или сухое и - холодное)
нам с тобой никак не встретиться
У меня сегодня дочь приехала из длительного отдыха))) встречались, целовались)))
шампусик могу пить в любое время суток и года) если это брют или сухое и - холодное)
Тоже люблю!!! Только редко, но метко))
Ф такой бутылке у меня. Из того,чтотетка рассказывала, помню только склоны..... Склоны-то меня и склонили к покупке, к которым я не склонна
лублю спокойно отмечать ,посидеть,поболтать ,повспоминать и тихо-мирно разойтись. ))))) без всех этих,криков,ора песен, и плясок до упаду ))))))))))
вот мне кажется, что Рождество именно так и надо отмечать а пляски до упаду -это другие праздники,8 марта,например
Юля))) вот этог радость)))) поздравляю))) а я когда-то спрашивала, планируют ли они вдалеке от родины встречать НГ)) Значит, дома решили?? Молодцы))))
А че? Она что, сопротивлялась, матом козлов обложила, по щам кому дала? Сидела и подмахивала с довольной рожей
Мысль моего друга по теме:
===
Мне вот любопытно, сами они придумали про барный табурет, либо психологи-консультанты подсказали? Дело в том, что на табуреточке такой высоты наклоняться и ерзать так страшно, что ПОНЕВОЛЕ будешь держаться за все, что подвернется, руками и ногами! Что тетя Люда и делала, хватаясь за Русика всеми конечностями! Подыгрывала она, как же, с корабля на бал прямо, как артистка Сахалинского ТЮЗа в отпуске! Да она боялась копчиком на пол присесть с 0,8 м, с ускорением в одно земное "же", и оказаться вместо Пятачка в больничке! Тут уже не до пощечин и соблюдения реноме, а только держаться успевай...
Пора бы уж Пынзарям освободить домишко ,хватит насиделись ,магазинов понаоткрывали как грибов-поганок пора и честь знать ,счас Люся будет семью создавать ,сынуля уже есть ,счас невестушку подберёт себе и будет им щастье ))))))
Тем более хватит уже в её возрасте с китайскими баулами таскаться--пусть тож магазинчик какойнить откроит..не всё карамельным,задолбали ужо(((
Тоже люблю!!! Только редко, но метко))
да
такой напиток..частить не следует, мне кажется)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18