какой такой карнавал? поподробнее с этого места!
так...реклама страдает у нас)))
маркетинговый отдел
ауууууууууууууууууууууууу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18
какой такой карнавал? поподробнее с этого места!
так...реклама страдает у нас)))
маркетинговый отдел
ауууууууууууууууууууууууу
Вчера смотрела на Габи - размордел в Тайландах этих ... И без того ряха была не маленькой, а тут прям щеки почки на плечах...
Это про меня речь идет?приятно,что спутали со старичками,не зря я вас полгода читала
и не раздаяла???? чудо , это чудо)) я сразу поняла, раз у нас Снежиинка появилась, надо ждать чуда)))
интересно,за что их так долго держат
сама не понимаю за ЧТО ... выиграть ничего уже столько лет ничего не могут,то что их не любит подавляющее население смотрящих дурку-знают ,Лопуха получили ,а всё сидят и что-то высиживают,непонятнА чего))))))))машины есть,квартиры есть ,семья есть ...так нет окопались ,как партизаны и выглядывают из окопов.
Ага, тепло только сильно, вчера +19 было
брык [взломанный сайт]
карнавал! я за!!!!!!!!! костюм надо придумывать........................
Ёжа, открой опрос, пжалста!
Чичас.... муж с работы приехал, а это святое)))) задержалась малек)))
Токайского не помню
это венгерско-словацкое вино ,оно очень мягкое я только такое люблю .вот из вики :Токайские вина (от венг. Tokaji — горный массив в Венгрии и Словакии) — белые десертные вина золотистого цвета, приготовленные из плодов светлых сортов винограда, подвяленных в естественных условиях — на ветвях под солнечными лучами. Обладают привкусом изюма и специфическим букетом с медовым тоном.
так нет окопались ,как партизаны и выглядывают из окопов.
У меня глядя на них сразу ассоциация со жрущими хомяками----быстрее,быстрее..пока не отняли..ничего,что уже не лезет--ешшо малость за щеку...за вторую..
Мерзопакостная лицемерная парочка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это венгерско-словацкое вино ,оно очень мягкое я только такое люблю .вот из вики :Токайские вина (от венг. Tokaji — горный массив в Венгрии и Словакии) — белые десертные вина золотистого цвета, приготовленные из плодов светлых сортов винограда, подвяленных в естественных условиях — на ветвях под солнечными лучами. Обладают привкусом изюма и специфическим букетом с медовым тоном.
я название помню) но вкуса - нет)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18