ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Donna написал(а):

какой такой карнавал? поподробнее с этого места!

так...реклама страдает у нас)))
маркетинговый отдел
ауууууууууууууууууууууууу

0

542

Вчера смотрела на Габи - размордел в Тайландах этих ... И без того ряха была не маленькой, а тут прям щеки почки на плечах...

0

543

снежинка написал(а):

Это про меня речь идет?приятно,что спутали со старичками,не зря я вас полгода читала

и не раздаяла???? чудо , это чудо)) я сразу поняла, раз у нас Снежиинка появилась, надо ждать чуда)))

0

544

лилия1972 написал(а):

интересно,за что их так долго держат

сама не понимаю за ЧТО ... выиграть ничего уже столько лет ничего не могут,то что их не любит подавляющее население смотрящих дурку-знают ,Лопуха получили ,а всё сидят и что-то высиживают,непонятнА чего))))))))машины есть,квартиры есть ,семья есть ...так нет окопались ,как партизаны и выглядывают из окопов.

0

545

Тётушка Сова написал(а):

Ага, тепло только сильно, вчера +19 было

брык  [взломанный сайт]

0

546

карнавал! я за!!!!!!!!! костюм надо придумывать........................ http://forum.1tv.ru/style_emoticons/default/ohno.gif

0

547

Сирин написал(а):

Ёжа, открой опрос, пжалста!

Чичас.... муж с работы приехал, а это святое)))) задержалась малек)))

0

548

Гламуся написал(а):

Токайского не помню

это венгерско-словацкое  вино ,оно очень мягкое я только такое люблю .вот из вики :Токайские вина (от венг. Tokaji — горный массив в Венгрии и Словакии) — белые десертные вина золотистого цвета, приготовленные из плодов светлых сортов винограда, подвяленных в естественных условиях — на ветвях под солнечными лучами. Обладают привкусом изюма и специфическим букетом с медовым тоном.
http://s7.uploads.ru/t/UIW1l.jpg

0

549

Natalina написал(а):

так нет окопались ,как партизаны и выглядывают из окопов.

У меня глядя на них сразу ассоциация со жрущими хомяками----быстрее,быстрее..пока не отняли..ничего,что уже не лезет--ешшо малость за щеку...за вторую..

Мерзопакостная лицемерная парочка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

550

Natalina написал(а):

это венгерско-словацкое  вино ,оно очень мягкое я только такое люблю .вот из вики :Токайские вина (от венг. Tokaji — горный массив в Венгрии и Словакии) — белые десертные вина золотистого цвета, приготовленные из плодов светлых сортов винограда, подвяленных в естественных условиях — на ветвях под солнечными лучами. Обладают привкусом изюма и специфическим букетом с медовым тоном.

я название помню) но вкуса - нет)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18