вот мне кажется, что Рождество именно так и надо отмечать
Дык в России всё непредсказуемо,бывало и шумное Рождество,хорошо ещё ,что без цыган и петард обходилось))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18
вот мне кажется, что Рождество именно так и надо отмечать
Дык в России всё непредсказуемо,бывало и шумное Рождество,хорошо ещё ,что без цыган и петард обходилось))))))))))
У меня глядя на них сразу ассоциация со жрущими хомяками----быстрее,быстрее..пока не отняли..ничего,что уже не лезет--ешшо малость за щеку...за вторую..
Мерзопакостная лицемерная парочка
может, они очень удобно пристроились, и во всем находят выгоду, но у меня почему-то опасение.....или бумеранг их накроет или медный таз....
быстрее,быстрее..пока не отняли.
упс...у меня точно такая же аналогия.... хорошо,что хоть сейчас не часто в телек лезут ,так даже уже и забывать про них стала,хотя с другой стороны ,они на шоу ,значит должны отрабатывать ..а так нафиХ онЕ нужны . ни уму ни сердцу ни языком про них почесать. фсё итак уже сказано по-сто раз. ((((
медный таз....
лучче пусть ваннна оцинкованая,чтобы на- раз и навсеХда )))))))))))))))
но вкуса - нет)
попробуй если где найдёшь ,только смотри,чтобы не подделка попалась ,реально очень мягкое винцо ,чем-то даже на квас из изюма немного смахивает ...
Пора бы уж Пынзарям освободить домишко ,хватит насиделись ,магазинов понаоткрывали как грибов-поганок пора и честь знать ,счас Люся будет семью создавать ,сынуля уже есть ,счас невестушку подберёт себе и будет им щастье ))))))
долой пыздарей замшелых! свободу люсинде!и отдельный дом!
свободу люсинде!
швободу действий Люське ))))))))))
долой пыздарей замшелых! свободу люсинде!и отдельный дом!
опа!
швободу действий Люське )))
похоже, у нас сегодня 8-е Марта [взломанный сайт]
Лилюзик! я тя видю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18