ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ну и славненько))) :D
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Расставание с Богданом

Привет! С Богданом мы расстались и переехали на поляну. Я сама по себе, он сам по себе (да, еще и по Лизе Кутузовой). Честно, говорить об этом мне трудно. Писать тоже. Я стараюсь не унывать, участвую в конкурсе «Любовь на острове», и очень хочу его выиграть. Поддержите меня! Голосуйте за меня! Сейчас я на 15-м месте, но чтобы пройти в следующий тур, я должна попасть в 10-ку! Мне очень нужна ваша поддержка!
Спасибо всем!

P.S. голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Всем здрям  :flag:

0

722

Blonde написал(а):

Девочки, в ОК выложили фотку, только не написали в каком конркетно городе так необыкновенно украсили улицу!!!

Москва. ул. 26 бакинских комиссаров.  Ну, во всяком случае, я это фото в инете видела именно с такой подписью.

0

723

Yulya Ko
Твоя красотка)))
http://cs412526.vk.me/v412526031/7684/EJGtHxvyzb0.jpg

0

724

Элина очень искренне, кстати, утром говорила, что хочет ребенка.., а то, что она без папы выросла, мне ее жалко даже стало, по-человечески. Там, по ходу дела все они какие-то обделённые (любовью)..

0

725

Ежик написал(а):

Твоя красотка)))

Видела уже красоту)))  От Пыздарей брэнды надеюсь)))

0

726

Нимфа лесная
Здравствуй, желаю приятного общения  [взломанный сайт]

0

727

Нимфа лесная написал(а):

а то, что она без папы выросла, мне ее жалко даже стало, по-человечески. Там, по ходу дела все они какие-то обделённые (любовью)..

У нас так полстраны можно пожалеть(((

0

728

Yulya Ko написал(а):

Видела уже красоту)))  От Пыздарей брэнды надеюсь)))

Не пасана какогото рекламит.... типа дзайнер.... ручная работа.... и т.д. :D

0

729

Ежик написал(а):

Голосуйте за меня!

Нееееее, за пирожка не буду)))

0

730

Ежик написал(а):

Не пасана какогото рекламит.

Че это она Пыздарю то изменяет??? Известному поставщику мировых брэндов))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18