там у дурки филиал
Хочу в филиал
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18
там у дурки филиал
Хочу в филиал
Хочу в филиал
не каждого удостаивают такой чести, для начала надо попасть на дурку и постараться подписать контракт, а ты думаешь, почему они так держатся за дурку?
не каждого удостаивают такой чести, для начала надо попасть на дурку и постараться подписать контракт, а ты думаешь, почему они так держатся за дурку?
буду тогда тут спидеть. меня не возьмут [взломанный сайт]
Скажите, а кто это?
буду тогда тут спидеть. меня не возьмут
А нам в радость
Скажите, а кто это?
СИнеДурочка Лиска))
СИнеДурочка Лиска))
Надеюсь, которая кошка, потому что Кутузовой тут и не пахнет
СИнеДурочка Лиска))
Скажите, а кто это?
ето "бедная Лизка".))))))))))))
СЁДНЯ
24.12.2013
1.Нефтевышка с эксКузеЛизкой приходили абиснить Дусе, какие у них требования к олигархам
Шоб не пил, не курил, и выглядел как бешеный банкомат, извергающий купюры в режиме спама. У Элины олигархи, у Лизки прям два месяца назад познакомилась - прям отбиваться не успевают! И деньги суют и суют, аж надоело! Пущай следующие очередь занимают, а то стока развелось миллионеров, ступить некуда! Хоть передышку для развития на дурке дайте!
Дуся, набив рот и выплевывая жрачку со словами в пулеметном темпе, пытается спросить, а спать с деньгами без чуйств как будут ? - О дуро! Спать же с деньгами! Иначе - не "поступок" и не мужик, че!
2. Сашенька сынок! Он мамочку возил, он переживает за сумасшедшие суммы за операцию, ах! Эту эпопею с неразберихой в клиниках всея Москвы мы уже видели в объявлениях Мариночки Ну сколько можно тянуть песню о белом бычке, коль ведущие в эфире заявили, что орги подписались оплатить если что, а Света (читай Фаина) на офе в комментах отписалась, что бабка сразу свалила в Лермонтов? Она ж анализы сдает недели две уж, а навестить некому почему-то. К тупорылому Ваське с липовым переломом челюсти кажный день бабы мотались с операторами, а тут - Звезда, рейтинг, и даже фотика в телефоне не нарисовалось... Тока не надо сейчас начинать - проехали
3. Людк приехала! Хотела "строить" - получи Сына мамке искал волшебника, мама радовалась. Накатила стакан шампусика "Надежда", и понеслась... Что хомяки отморозки, что она - позволила с улыбкой... Нет слов - жесть! Начать с того, что ведущим этого отврата был Гобоз, а унижением тупой бабы - Рустам. Отволшебил прилюдно, как половую тряпку, а завтра будет орать, что это Вождь пытается хорошую женщину выставить ДУРОЙ! От сын гад! Руся ваще ни при делах
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18